В январе следующего года можно будет купить за 1200р. Будет топчик) хотя 5G у нас появятся через год-полтора не раньше.
В январе следующего года можно будет купить за 1200р. Будет топчик) хотя 5G у нас появятся через год-полтора не раньше.
2340513:В январе следующего года можно будет купить за 1200р.
Я думаю пораньше и подешевле можно будет купить)
2340513:В январе следующего года можно будет купить за 1200р. Будет топчик) хотя 5G у нас появятся через год-полтора не раньше.
Я думаю что 5g у нас ещё очень не скоро появится, но смарт конечно пушка
Maker_ivan:Я думаю что 5g у нас ещё очень не скоро появится, но смарт конечно пушка
не надо сильно радоваться 5G:
MemphisM:Maker_ivan:Я думаю что 5g у нас ещё очень не скоро появится, но смарт конечно пушка
не надо сильно радоваться 5G:
у нас хоть бы 4g норм работал и везде)
у нас 5G вовсю, симка держит 5G а телефон видит лишь LTE, обидно, но покупать стремные телефоны за бешеные деньги ради 5G не хочется
Kantrik:у нас 5G вовсю, симка держит 5G а телефон видит лишь LTE, обидно, но покупать стремные телефоны за бешеные деньги ради 5G не хочется
У вас это где ?
Инсургент:Kantrik:у нас 5G вовсю, симка держит 5G а телефон видит лишь LTE, обидно, но покупать стремные телефоны за бешеные деньги ради 5G не хочется
У вас это где ?
далеко далеко от донной беларуси)
Kantrik:Инсургент:Kantrik:у нас 5G вовсю, симка держит 5G а телефон видит лишь LTE, обидно, но покупать стремные телефоны за бешеные деньги ради 5G не хочется
У вас это где ?
нельзя про родину так)
Maker_ivan:Kantrik:Инсургент:Kantrik:у нас 5G вовсю, симка держит 5G а телефон видит лишь LTE, обидно, но покупать стремные телефоны за бешеные деньги ради 5G не хочется
У вас это где ?
нельзя про родину так)
я не выбирал где мне рождаться, не родина она мне