Ждём, будет пушка
есть уже у кого на руках?) интересно потрогать его вживую, прежде чем заказывать
BauerG:538 долларов у всех продавцов на Али, вчера была ошибка насчёт 432
Вы пробовали заказать и заказ отменили? Написано, что продано больше 500 шт этим продавцом.
Модель 7t еще не одним продавцом больше 300 штук не продано, ждут снижения цены
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
BauerG:538 долларов у всех продавцов на Али, вчера была ошибка насчёт 432
сейчас уже за 480 уе есть, а вообще в офф сторе китайском 423-450 уе версии 128-256 гигов. так что есть смысл подождать, будет как и с обычными 7-ками - выравняется с китайским стором рано или поздно.
Народ, кто покупает с Али трубки, да и вообще товар свыше 300 уе, вы платите пошлину (даже с ней дешевле, чем купить в рб) или же есть какие-то фишки обойти таможню и не платить налог
Можно в Россию заказать. Но с 1 января эта лавочка прикроется.
Соседи понижают беспошлинный лимит до 200 евро.
Урвал 1 аппарат по акции за 415$ за 8/128. Китайцы конечно уроды, обещали одно, в итоге никто обещания не сдержал, все продавали дороже, и на прилично дороже. В итоге 415 это минимальный реальный прайс который я встретил за всю распродажу. Изначально хотел взять 7Т и 7 Про, но не удалось.
Пользуюсь всеми ванпласами вышедшими за последнее время, были у меня 6/6Т/7 Про, интересно будет сравнить в частности с впечатлениями оставшимися от 7 Про.
grasher:А есть где достать кейс и переходник на 3.5 оригинальный?
только китай. Но там надо быть аккуратным, чтобы не купить за полную (или чуть дешевле) стоимость подделку под оригинал.
На Али 11.11 обещали чуть ли не по 350-370, за 8-128Гб. В итоге спецкупоны сгорели в 1ую секунду и ценники были от 410-420
Взял себе серебристый. Аппарат шикарно выглядит в этом цвете, и камера смотрится гармонично и необычно. Сам он длинноват, но в то же время Уже, чем 1+7, что однозначно удобнее. По батарее без особых достижений, на уровне большинства андроид смартфонов, до вечера хватит. Для сравнения у п30 про автономность получше, там железно хватало до позднего вечера. Экраном я доволен, насчет 90Гц разницы честно не увидел, сравнивал экраны с семёркой, в настройках стоял режим 90Гц. Возможно здесь нужно принудительно ставить постоянные 90Гц, и как в пикселе они работают при высокой яркости, но реально я серьезных отличий не увидел, интерфейс одинаково плавный на обоих устройствах, разница если и есть, то несущественная
В плане оболочки для меня это абсолютно лучший смартфон на Андроиде, допиленная пикселевская оболочка, лучше ничего быть не может на мой вкус(пользовался в этом году и стоком, и миюаем, и емюай, самсунговской).
Пока такие несколько скомканные впечатления. Хотелось бы посильнее вибрацию, она постукивает приятно конечно, но хотелось бы посильнее отдачу(айфоны здесь вне конкуренции).
На мой взгляд 1+ сделала один из лучших смартфонов на рынке андроидов в этом году, это 1+7про, и 7т его достойная младшая версия. Он, как и 7про, имеет компромиссы, прежде всего отсутствие ip68 и беспроводной зарядки, имеет меньшее разрешение дисплея, собственно и всё. С учётом его цены, особенно если получится взять его в Китае, просто отличное приобретение)
Лучший смартфон по версии businessinsider
Серьезное достижение для бренда на мировой арене. Это вам не рейтинги блохеров местного разлива.
3 место за 7 Про кстати.
Ванплас молодцы в этом году.
Мой 7Т 8/256 покинул наконец-то Гонконг только 23.12. Покупал на черную пятницу 03.12.
А второй с JD на 8/128 и вовсе с 11.11 провисел непонятно где, после чего 12.12 я тупо вернул за него деньги, за месяц телефон они так и не смогли отправить.
В общем, в который раз убеждаюсь, с крупными покупками начиная с 11.11 и до конца праздников китайского нового года надо подвязывать, иначе можно встрять на максимальные сроки поставки или вовсе нихрена не получить.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
В январе собираюсь брать себе в Европе. Вот только фаст чардж смущает, как-то отключается программно? Или только неоригинальным кабелем/адаптером? Ведь если на постоянке юзать, то батареи хватит как у айфона - даже не через год, а через 7-8 мес на замену, физику не обманешь
ArcticBear:Ведь если на постоянке юзать, то батареи хватит как у айфона - даже не через год, а через 7-8 мес на замену, физику не обманешь
откуда эта ересь?
Люди пользуются OP 6/6T у меня больше года, никто на батарею не жалуется.
не надо сюда ойфоны приплетать, там своя атмосфера, которую фанаты пусть и терпят.
Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем 7T...Посоветуйте толковую GCam...До него пользовался Mi9T, стояла GCam от "Попугая", проблем никаких не было..., На OP7T немного нестабильно работает...Спасибо