Разница с honor 20 есть какая-нибудь?
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
7 лет на сайте Город:
|
dima2608m:Разница с honor 20 есть какая-нибудь?
Есть, оперативной памяти не 6, а 8 Gb.
По предзаказу в подарок часы GT Elegant. Только там версия с 6 гб и ценник 999 р.
в москве в оф маг хуавей 28000 с часами.
На авито новые без часов 18-19-20 тыс россии (300 уе)
что значительно дешевле предложения у нас
а барыги с онлайнера будут продавать без часов по 800р
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
8/128 можно было предложить 8/128, 8/256, 8/512 эх хуавей, хоть тел смотрится бомбезно)
офлайн
barmenslonim
Senior Member
|
|
2421 |
13 лет на сайте Город:
|
400к в амтуту в турборежиме ,обычный 350к. 2дня работы при более менее активном использовании... От камеры ожидал чего то большего,но явно получше чем у p30 лайт. Сенсор расположен удачно,только когда выключаешь будильник можно утром случайно ткнуть на разблокировку. Разблокировка по лицу и пальцу работает быстро(только 5 пальцев в памяти,с условием,что пальцев на руках 10...хотелось бы все 10 и записать). Лицо различает даже при тусклом свете. Динамик разговора как по мне не очень удачно расположен.....если телефон приложить под углом у уху то норм,а так в 50%случаях приходится прицеливаться к уху.....Экран как по мне тускловат, в старом p8 на солнце было поярче...Взял в МТС прямо перед обвалом белки,покупкой доволен.
ew7dk:Громкость нормальная? пользуюсь Р20 lite, не устраивает громкость.
Громкость хорошая,я б даже сказал больше чем надо,но крайне не удачно расположен динамик,(мб потому он и громкий)очень часто "промахиваешся ухом". если держать рукой,то в принципе нормально,но если плечом,то не очень удобно. Аккум очень понравился,первые пару дней юзал прилично,так 2 дня хватало. Сейчас,как звонилка, часик в интернете и мб часик вечерком поиграть,так 3е суток вытягивает без режимов экономии. И то 40% разряд это экран. Да и производительность огонь. Пока за 2 недели ни разу не пожалел о покупке. И да,андроид 10ка,проблем с гугл сервисами на этом телефоне нет.
ps.
Не знаю,совпало или нет,но словил глюк. смартфон в первые недели 3 жил до 3х дней без подзарядки в обычном режиме юзания( Телефон +часик интернета+часик игрушек на ночь,в общем без фанатизма),потом решил побаловаться жестами,без экранных кнопок. включил режим и о чудо,телфон отказался уходить с режима бодрствования и начал высаживать аккум просто зверски,остаток дня и за ночь улетело практически 70% без включения экрана,в жоре приложений особо ничего не видно,но график показал странное поведение телефона...отключил жесты и о чудо,за пол дня только -3%. на фото видно,как он бодрствовал ночью и высаживал аккум с этой функцией(я еще чуть его подзарядить успел вечерком)
Подскажите это аналог honor 20? Камера такая же слабенькая как на 20 - ке?
softmax:Подскажите это аналог honor 20? Камера такая же слабенькая как на 20 - ке?
все абсолютно одинаковое кроме дизайна и комплекта поставки
softmax:Подскажите это аналог honor 20? Камера такая же слабенькая как на 20 - ке?
С хонором начинка одинаковая, но в Huawei другой софт по обработке фото и они получаются просто космос.
Как по мне, так старички от Хуавей в целом получше данного смарта будут. Например, тот же Мэйт 20.
Хотя для девочки и Нова 5Т сойдет. Для мужика несолидно
Serrkott, Ну нова 5t поновее будет, на целый год. По железу теоретически они почти одинаковые, но надо учесть технологический прогресс производства не только чипа, но всех компонентов. И тут со всеми оптимизациями 5t шустрее. Плюс камера лучше....И разница в цене 150$ в пользу новы. У меня почти 10 месяцев полета....на аккуме смарт периодически доживает до 3х дней, а это как мне кажется вообще бомба если учесть его производительность.
Хотя для девочки и Нова 5Т сойдет. Для мужика несолидно
Я не совсем понял к чему это. если брать черный , тем более в чехле. Так по мне внешне вообще мало кто поймет, что это за телефон.