Есть владельцы? В ролике пишут что есть NFC в глобалке
Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:ProKOT3:Что за Helio 90T? Новый БП?
mediatek, MTK процы
И как он по тестам? Наверное, много батареи кушает? Какой аналог можно привести в сравнение с этим процессором?
Очень круто и неожиданно что цена на него в официальных магазинах как и в интернете
shapgen:64 реальных пикселей
Неправда)
shapgen:игровой проц
С натяжкой, учитывая нагрев и троттлинг.
офлайн
zhenya-bob
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Читала статью как сравнивали s10 vs note8,так вот детализация была лучше у note 8.
akfrost:shapgen:64 реальных пикселей
Неправда)
shapgen:игровой проц
С натяжкой, учитывая нагрев и троттлинг.
В танках, сильные просадки фпс.
Честно говоря, камера очень классная. Да и NFC уже появился, слава богу. Лично моё мнение, телефон стоит своих денег.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Можете пояснить по поводу nfc? Оплата в этом телефоне идет через андроид пэй? Андроид пэй у нас в РБ поддерживается кем-то?
babruychan1n:Оплата в этом телефоне идет через андроид пэй? Андроид пэй у нас в РБ поддерживается кем-то?
Да. Нет.
Но есть приложения банков, которые поддерживают оплату по NFC.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
shapgen:В танки не играю)-(вырос давно)...а для других тем по использованию думаю лучше за такую деньгу , да с такими плюшками - нету.
а смысл тогда в таком железе для игр, берите тогда просто Note 8 хотя и там мощности тоже хватает
fanofeeepc:а смысл тогда в таком железе для игр, берите тогда просто Note 8 хотя и там мощности тоже хватает
При такой разнице в цене нет смысла брать младшую модель.
shapgen:Думаю после Нового Года подешевеют и тогда можно брать... В танки не играю)-(вырос давно)...а для других тем по использованию думаю лучше за такую деньгу , да с такими плюшками - нету. Кто может что лучше подсказать-предложить?
Ждать четверть года ради того что б сэкономить 50 р? Лол)