Лучше возьмите PowerColor
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
Автор темы
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Upyrr:Дракон дороже на 100 президентов, стоит ли того?
Естественно нет. Лучше при одинаковой стоимости. А при разнице в 40-50 баксов смысла в драконе нет.
офлайн
driver1600
Sony PS5 Team
|
|
302 |
12 лет на сайте Город:
|
driver1600:Блока питания на 500W этой печке хватит? Хотя бы временно?
какой бп у тебя? и желательно остальное железо в системе
просто хорошего бп хватит и меньше, а плохого может и на 500вт не хватить
офлайн
driver1600
Sony PS5 Team
|
|
302 |
12 лет на сайте Город:
|
axaxax:driver1600:Блока питания на 500W этой печке хватит? Хотя бы временно?
какой бп у тебя? и желательно остальное железо в системе
просто хорошего бп хватит и меньше, а плохого может и на 500вт не хватить
Aerocool strike-x 500w у меня. Да я уже купил сегодня карту, все отлично, в нагрузке все хорошо.
офлайн
driver1600
Sony PS5 Team
|
|
302 |
12 лет на сайте Город:
|
47fav:изменено на декабрь рекомендованная цена 299 уе/ для ру 19 400р. ждем у нас 650 р
Я Гигу в октябре за 796 рублей купил, а вы дальше ждите
KV91:Перепрошивал кто биос от 5700XT?
Мне кажется мало кто согласится потерять гарантию ради 2-5% производительности и больших температур
Тьма:WEIRD:KV91:Перепрошивал кто биос от 5700XT?
Мне кажется мало кто согласится потерять гарантию ради 2-5% производительности и больших температур
Я находил цифры в 4-11% разницы производительности.
Сорян я имел ввиду после разгона с 1850 мГц, а не с заводских частот
А что с ценником стало, с 800р подорожала на 60р самый дешёвый вариант. А 5600xt ещё дороже продаётся))
k@m@R:цены с ноября на всю технику скакнули вверх из-за курса $
Ну не с ноября, я её в начале декабря купил за 770, скорее с конца декабря цены скаканули)
Взял такую погонять, чтобы сравнить с 5700ХТ Pulse. Тесты в 4К на максимальных настройках, скриншоты под спойлерами кликабельны и откроются в полном размере на стороннем фотохостинге.
В радиаторе 3 трубки вместо 4, но с таким небольшим лимитом <160W карта остается тихой и холодной, понравилась как и старшая версия.
офлайн
Shadow_of_clown
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:Взял такую погонять, чтобы сравнить с 5700ХТ Pulse.
Извиняюсь за беспокойство. Я ведь правильно понимаю что лучше взять эту RX 5700 и не думать про всякие 5700XT, 2060S и тд?
Вот составил свою системник для удобства - https://pcpartpicker.com/list/zvssMc
Из планов - SC2, радуга и потом переезд в VR Beat Saber.
P.S. Деньги то есть, но я не уверен что стоит менять UPS, для более дорогой видюхи.
Shadow_of_clown, разница в производительности обычной 5700 и XT примерно соответствует разнице в цене, обычная даже чуть выгодней. К тому же ее во-первых можно прошить BIOS-ом от ХТ, во-вторых разогнать с любой прошивкой, в-третьих даже тайминги от более низких страпов можно прошить как на Polaris было, сейчас как раз с этим экспериментирую. Достаточно ли вам такого уровня производительности - зависит от вашего набора игр и разрешения монитора, мне бы для 1080@60 хватало. А для 1440p@144 даже 2070S маловато будет и много где придется снижать бездумно выкрученные до упора вправо настройки.
P.S. Замените проц 8400 на 9400F - выиграете $50 на видик пожирнее или SSD на 1Tb при той же производительности ценой потери бесполезной в вашей сборке встроенной графики.