вот с ценой в 1050 рублей теперь это самое интересное предложение на уровне с гигабайтом (там попроще, но и подешевле). НО только на фоне остальных белорусских цен, ибо рекомендованная у этой 445 долларов
8 ГБ GDDR6, 1605 МГц / 1980 МГц, 2560sp, 256 бит, 2.5 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
вот с ценой в 1050 рублей теперь это самое интересное предложение на уровне с гигабайтом (там попроще, но и подешевле). НО только на фоне остальных белорусских цен, ибо рекомендованная у этой 445 долларов
axaxax:вот с ценой в 1050 рублей теперь это самое интересное предложение на уровне с гигабайтом (там попроще, но и подешевле). НО только на фоне остальных белорусских цен, ибо рекомендованная у этой 445 долларов
1. Жду пока появится по такой цене (+/-) у "старожилов".
2. Можно ссылку на РРЦ в 445 долларов с НДС?
Aelwyn:axaxax:вот с ценой в 1050 рублей теперь это самое интересное предложение на уровне с гигабайтом (там попроще, но и подешевле). НО только на фоне остальных белорусских цен, ибо рекомендованная у этой 445 долларов
1) можно ссылку на размер ндс на видеокарты в рб? а то в беларуси ндс на разные виды товаров от 0% до 25%
2) процессоры, видеокарты и прочее железо у нас обычно (после устаканивания цен) стоят максимум на 10-20 долларов дороже рекомендуемых цен без всякого ндс. крайне изредка даже бывает чуть ниже рекомендуемых
axaxax:Aelwyn:axaxax:вот с ценой в 1050 рублей теперь это самое интересное предложение на уровне с гигабайтом (там попроще, но и подешевле). НО только на фоне остальных белорусских цен, ибо рекомендованная у этой 445 долларов
1) можно ссылку на размер ндс на видеокарты в рб? а то в беларуси ндс на разные виды товаров от 0% до 25%
2) процессоры, видеокарты и прочее железо у нас обычно (после устаканивания цен) стоят максимум на 10-20 долларов дороже рекомендуемых цен без ндс. крайне изредка даже бывает чуть ниже рекомендуемых
Но это не касается видеокарт.
Romanix:Но это не касается видеокарт.
ну хз, те же rx 590 не сильно дороже рекомендуемых стоят (хотя в начале чуть ли не в 2 раза дороже продавались).
да и банально самый дешёвый 5700 (не ХТ) стоит всего на 26 баксов дороже рекомендованной
потому и этот мси покупать выше 1000 преступление. про более бюджетные (которые у нас стоят столько же или дороже) я вообще молчу
axaxax:Romanix:Но это не касается видеокарт.
ну хз, те же rx 590 не сильно дороже рекомендуемых стоят (хотя в начале чуть ли не в 2 раза дороже продавались).
да и банально самый дешёвый 5700 (не ХТ) стоит всего на 26 баксов дороже рекомендованнойпотому и этот мси покупать выше 1000 преступление. про более бюджетные (которые у нас стоят столько же или дороже) я вообще молчу
1000 норм, а 1050 не норм?) Это 5%.
Есть за 990 Гига и Пульс.
Я просил ссылку на РРЦ не с подколкой, просто сам не нашел рекомендованную цену на эту карту.
Вот нашет РРЦ на Пульс от сапфира - 449 убитых енотов или 930 по курсу. У нас сегодня она 987.
Вот и те же 26.
MSI Gaming будет, явно, дороже.
Aelwyn:1000 норм, а 1050 не норм?) Это 5%.
Я просил ссылку на РРЦ не с подколкой, просто сам не нашел рекомендованную цену на эту карту.
Вот нашет РРЦ на Пульс от сапфира - 449 убитых енотов или 930 по курсу. У нас сегодня она 987.
Вот и те же 26.
MSI Gaming будет, явно, дороже.
на пульс рекомендованная 409, лол
а по поводу 1050 дело не в 5%, а в том, что 1000 и так уже с большой наценкой больше 35 долларов, что и так 8% от стоимости
axaxax:Aelwyn:1000 норм, а 1050 не норм?) Это 5%.
Вот и те же 26.
MSI Gaming будет, явно, дороже.на пульс рекомендованная 409, лол
а по поводу 1050 дело не в 5%, а в том, что 1000 и так уже с большой наценкой больше 35 долларов, что и так 8% от стоимости
Дайте ссылку на 409 за пульс и ссылку на РРЦ гейминг, а то Вы все пишите, а пруфов так и нет/
Вопрос в цене есть только относительно нормальных вариантов 2070 S.
Потому как если есть ее толковые модели за 1200, то 5700 xt за 1100-1200 я не рассматриваю даже.
Aelwyn:Дайте ссылку на 409 за пульс и ссылку на РРЦ гейминг, а то Вы все пишите, а пруфов так и нет/
только после ссылки на размер ндс на видеокарты в беларуси
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
температуры GPU
температуры VRAM
температуры GDDR6
шум
Давайте прогнозы когда и до какого уровня цены упадут в ближайшее время. скажем в концу года. Интересно самому т.к думаю брать либо эту либо ред девил. Зависит от цены.
Рекомендованная цена производителя $450 (вроде как без НДС), что в целом неплохо т.к RedDevil $440. Вполне честная цена. У нас же конечно попытаются продать по максимально возможной цене, что уже стало нормой. Ну на то он и бизнес, деньги на первом месте.
axaxax:так и не дождался я ссылки. а потому, что его (ндс) и нет на видеокарты
Какую нужно ссылку на НДС?) НДС облагаются все товары (вопрос только в ставке)ю
Я вел речь о том, что в некоторых странах цены в магазинах указаны без НДС или другого косвенного налога (например в США).
Т.ч. идите учить уроки, юноша)
QueueQuiet:температуры GPU
температуры VRAM
температуры GDDR6
шумДавайте прогнозы когда и до какого уровня цены упадут в ближайшее время. скажем в концу года. Интересно самому т.к думаю брать либо эту либо ред девил. Зависит от цены.
Рекомендованная цена производителя $450 (вроде как без НДС), что в целом неплохо т.к RedDevil $440. Вполне честная цена. У нас же конечно попытаются продать по максимально возможной цене, что уже стало нормой. Ну на то он и бизнес, деньги на первом месте.
Интересна еще нитро сапфировская.
У нас, как обычно, свои цифры. Продавать 5700xt за цен 2070s...
Aelwyn:axaxax:так и не дождался я ссылки. а потому, что его (ндс) и нет на видеокарты
Какую нужно ссылку на НДС?) НДС облагаются все товары (вопрос только в ставке)ю
Я вел речь о том, что в некоторых странах цены в магазинах указаны без НДС или другого косвенного налога (например в США).
Т.ч. идите учить уроки, юноша)
ндс облагаются все товары только для юрлиц. для физлиц большинство товаров не облагается.
так что это тебе надо идти учить уроки, а заодно и законодаиельство рб.
а если даже на секунду предположить, что ты прав, то тогда для юрлиц действует двойной ндс
Aelwyn:Интересна еще нитро сапфировская.
нитра конечно хороша, но пока вот такой рейтинг видюх:
1) ред девил / гаминг х
2) нитро+
3) гига
4) пульс / ред драгон
p.s. на асус никто и не смотрит изза высокой цены и высокого брака вертушек. да и откровенно таф вышел лучше стрикса. по крайней мере охлаждение выглядит лучше, да и вертушки нормальные. но опять же можно с помощью биоса сделать так, что и хорошее охлаждение не справится, хфх в пример
[
Aelwyn:Интересна еще нитро сапфировская.
нитра конечно хороша, но пока вот такой рейтинг видюх:
1) ред девил / гаминг х
2) нитро+
3) гига
4) пульс / ред драгон
p.s. на асус никто и не смотрит изза высокой цены и высокого брака вертушек. да и откровенно таф вышел лучше стрикса. по крайней мере охлаждение выглядит лучше, да и вертушки нормальные. но опять же можно с помощью биоса сделать так, что и хорошее охлаждение не справится, хфх в пример Почитатйте про косвенные налоги и кто и как их платит, не суть.
У меня был этот вопрос лишь из-за того, что озвученные РРЦ могли быть для США, а там цены в магазинах не учитывают налог.
И на кассе вы платите больше чем на ценнике, но оставим это.
Этой чей рейтинг ниже?
1) ред девил / гаминг х -
2) нитро+
3) гига
4) пульс / ред драгон
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Nitro уж больно дорогая и скорее подойдёт фанатам AMD которым нужно самое лучшее здесь и сейчас.
Aelwyn:Почитатйте про косвенные налоги и кто и как их платит, не суть.
У меня был этот вопрос лишь из-за того, что озвученные РРЦ могли быть для США, а там цены в магазинах не учитывают налог.
И на кассе вы платите больше чем на ценнике, но оставим это.
1) эти косвенные налоги платятся только конечным лицом (если оно должно платить), в остальном все эти налоги уходят. (долго объяснять всю цепочку). а вот все косвенные расходы (кроме ндс) и даже прибыль магазина уже учтены в рекомендованной цене производителя.
2) не во всех штатах сша платится этот налог. и вполне в некоторых штатах покупают по рекомендованной цене, а то и ниже (хотя и выше иногда бывает)
3) а вот для европы (читай евросоюза) рекомендованные цены производителя включают ндс, ибо там физлица его гарантированно платят. да и то продают дешевле рекомендуемых цен
Aelwyn:Этой чей рейтинг ниже?
1) ред девил / гаминг х -
2) нитро+
3) гига
4) пульс / ред драгон
это мой рейтинг на основе обзоров techpowerup, gamers nexus и др.
да и в целом сижу на форумах, и мнение у большинства на этот счёт более-менее совпадает
QueueQuiet:Nitro уж больно дорогая и скорее подойдёт фанатам AMD которым нужно самое лучшее здесь и сейчас.
1) да не самая лучшая она. вся тройка хороша. а нитра даже чемто похуже, но правда только в плане экстремального разгона (ибо врм похуже, но достаточный для обычного использования и разгона).
2) дорогая она только в европе. в сша стоит столько же, как и остальные из тройки. и это не продложение покупать в сша. это просто констатация факта и заодно высказывание недоумения от ценообразования
p.s. под тройкой я имею в виду нитро+ / ред девил / гаминг х
Кто в курсе, два 8 пин нужно питать от отдельной линии или сойдет сдвоенный от одной? Т.к. в описании написано 225W потребоение, а это 150w от линии и 75w от слота псие
офлайн
M134_Minigun
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет,написано,что рекомендуемый блок питания 750W,у меня такой и есть,но мой друг говорит,что мне придётся покупать новый на 800W т.к. нужен обязательно запас.
Вопрос, нужен ли? Вить 750W это рекомендуемая,а не минимальная.
Ну тут как минимум нужен киловатник(нет). Друг фантазер. Есть в интернете канкуляторы потребления, можно прикинуть сколько Ваша система будет потреблять. Да и блок и процессор какой?Если не самый ширпотреб, и выдает 500Вт по 12-й линии, то думаю все ок, не думаю что у Вас проц сильно прожорливый(но лучше напишите какой, а то может быть 2 ядра а может и 8 в разгоне и потребление отличаться в разы)
Друг несёт откровенный бред, ничего не понимая в теме. В тестовых стендах с 9900k больще 450 ватт не потребляла система с 5700xt на борту, то есть любой хороший 550-ватник справится с этой видяхой на ура, а без разгона и со средненьким процем с жором до 100 ватт и качественный 450 пойдёт.