Чуть сам не заказал эту модель...
Оказывается развод чистой воды от такой крупной и солидной компании.
Чуть сам не заказал эту модель...
Что здесь удивительного, такую же маркетинговую процедуру в прошлом году проделал Samsung. В LG просто пошли по их стопам. SM8600/8500 по характеристикам копия пршoлогодней uk7500. Вот что творится у Самсунг с дизайном в этом году, так это полная запара. Ru8000,q60,q70 практически не отличимы от Ru7100.
ahvova:Что здесь удивительного, такую же маркетинговую процедуру в прошлом году проделал Samsung. В LG просто пошли по их стопам. SM8600/8500 по характеристикам копия пршoлогодней uk7500. Вот что творится у Самсунг с дизайном в этом году, так это полная запара. Ru8000,q60,q70 практически не отличимы от Ru7100.
Пусть по дольше пылится на складах эта модель,если для них это норма.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY:Чуть сам не заказал эту модель...
Не оправдываю ни лыжи не самсунг с их дебильной маркетинговой политикой. Но чувак чисто фанат сони. Этим все сказано.
Ребят, ну у меня вопрос назрел, а что все таки покупать...
Где реальный черный, высокая яркость, настоящие 10бит и т.д., куда не глянь везде какой-то подвох.
Иди пока потерпеть и вообще ничего не брать?
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
mvasiliiv:Ребят, ну у меня вопрос назрел, а что все таки покупать...
Где реальный черный, высокая яркость, настоящие 10бит и т.д., куда не глянь везде какой-то подвох.
Иди пока потерпеть и вообще ничего не брать?
Нуууу.... Реальный черный, высокая яркость, настоящие 10бит сейчас походу это 3 разных телевизора . Или олед.
Myrlokatam:REVERS-BY:Чуть сам не заказал эту модель...
Не оправдываю ни лыжи не самсунг с их дебильной маркетинговой политикой. Но чувак чисто фанат сони. Этим все сказано.
Еще и путается в своих же словах. В разных видосах у него дома, по его же словам, разные телеки.
Всем доброго вечера.Такая дилема, у меня два телка оба LG на одном телике пульт настраивается нормально (телик 24MT48S-PZ) , на др. не настраивается вообще (телик 49sm8600pla) пульт Magic Remote/ Хотя в меню всё включено / телевизор его видит, но пульт не работает.Может кто поможет??? PS телик выкл. приставка выкл. / Телик вкл. приставка вкл. но в меню пульт не работает.
Snake-074 жирный минус этой модели в её подсветке и локальном затемнении. Так как светодиоды расположены внизу, то при включенном локальном затемнении на темном фоне видны светящиеся вертикальные столбы. Многие в отзывах их называют засветами. Для просмотра темных сцен обязательно нужна варианка. Всё остальное я вам написал в личку.