Смотрю по цене интересная шина. Рискунок протектора неплохой. У самого летняя Astarta белшины - так понравилась, хотя ранее на белшине не ездил.
Просьба - ежели кто купит и переобуется --- отпишитесь как резина? Ежели сам куплю - отпишусь здесь.
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 106 (950 кг)
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
Автор темы
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Смотрю по цене интересная шина. Рискунок протектора неплохой. У самого летняя Astarta белшины - так понравилась, хотя ранее на белшине не ездил.
Просьба - ежели кто купит и переобуется --- отпишитесь как резина? Ежели сам куплю - отпишусь здесь.
мне рисунок тоже понравился, и цена отличая, жалко что диапазон размеров малый... нет для меня подходящего..
офлайн
.Перевозчик.
Junior Member
|
|
60 |
8 лет на сайте Город:
|
Только что купил комплект 225/65R17 за 113 рублей за колесо. Рискнул. Переобуюсь, покатаюсь - отпишусь о первых впечатлениях.
Только что купил комплект 225/65R17 за 113 рублей за колесо. Рискнул. Переобуюсь, покатаюсь - отпишусь о первых впечатлениях.
офлайн
barakuda11111
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
вчера переобулись. обращайте внимание чтобы не были слежавшиеся (результат неправильного хранения или перевозка в фуре в самом низу) - могут возникнуть сложности с усадкой на диск при накачивании (специальной "пушкой" встреливают под большим давлением горяий воздух в покрышку чтобы посадить на обод диска). При балансировке: от 0-15гр (лучшее по балансировке колесо), до 15-45гр (худший показатель) - в целом норм, если вспоминать какие бывали показатели при балансировке на более древних моделях Белшины. "волосатая" до безобразия ощущеня сразу после установки: заметно мягче, чуть шумнее летней Атласовской Белишины, проехались по мокрой дороге - не плывет, машина держится уверенно в полосе "без рук" (проверялось на скоростях от 30км/ч до 90км/ч), на ощупь резина очень мягкая (для хороших морозов самое то). обкатываем до "облысения" - ждём снега-каши. Всем удачи на дорогах!!!
офлайн
Chuber_botanik
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня был завоз бел 517 на жданы в их фирм магаз. Мне звонили т.к я оставлял заявку еще в началеноябряя, но не дождался .2.5 недели ждал. Привез с Литвы на выходных
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
832 |
16 лет на сайте Город:
|
Denisco9000:написано что для легковых авто, на паркетник кто нибудь ставил?
Зять на Атласе зиму отьездил, доволен, тихая, мягкая.
офлайн
wait_tomorrow
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|