Нужно позарез, что б принтер печатал белые буквы и цифры.
Может, кто сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Нужно позарез, что б принтер печатал белые буквы и цифры.
Может, кто сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Чтобы символы и буковки были белые.
Засыпать тонер в картридж не получится, т.к принтер специфический и сделать это не удастся.
Ё моё. Что за принтер? (Струйный/лазерный/матричный/...) Модель принтера тоже неплохо бы озвучить. Печатать на чем? (бумаге/пленке/...).
Вопрос типа как заставить машину ехать. Сча те начнут советовать свечи поменять и ручкой завести, а выяснится что у тя дизель и колесо спёрли!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Печать на жёсткой поверхности.
NiteRider: Белый - это такой цвет, если ты не знаешь.
prodovec, т.е. тебе надо, чтобы на белой бумаге принтер заливал тонером/краской фон, а буквы и цифры оставлял белыми?
>>Печать на жёсткой поверхности.
я так понимаю это что то типа печати на черном коврике для мыши белым цветом...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus:prodovec, т.е. тебе надо, чтобы на белой бумаге принтер заливал тонером/краской фон, а буквы и цифры оставлял белыми?
Чтобы на твёрдой белой поверхности предмета, сначала нарисовал рисунок, а затем на него наложил белого цвета буквы и цифры.
Чтобы на твёрдой белой поверхности предмета, сначала нарисовал рисунок, а затем на него наложил белого цвета буквы и цифры.
проще вручную кисточкой
prodovec, Запросто: берешь и печатаешь. Я даже не понимаю в чем проблема? Может у тебя белые чернила закончились?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
groundhog:prodovec, Запросто: берешь и печатаешь. Я даже не понимаю в чем проблема? Может у тебя белые чернила закончились?
Ведь в цветном картридже нет белого чернила...
prodovec, А что за модель принтера? Уж больно экзотический, раз нет белых чернил.
У меня другая проблема: закончилась черная бумага, может кто знает где продается такая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
groundhog:prodovec, А что за модель принтера? Уж больно экзотический, раз нет белых чернил.
У меня другая проблема: закончилась черная бумага, может кто знает где продается такая?
Бумагу всех мастей раньше покупал на Немиге, возле дома моды, Xerox центр.
А разве белые чернила во всех цветных картриджах присутствуют?
я не понял, в чем проблема НИЧЕГО не печатать на месте где должны быть белые чернила? Сам же писал, что поверхность белая
prodovec, Спасибо, зайду гляну что у них есть.
В цветном картридже нет белых чернил, белые только только в черно-белом картридже. Возможно для твоего принтера нужен специальный картридж, посмотри в руководстве
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы