Цена 3 909 бел.руб!!!.,подскажите он правда из чистого золота сделан?
офлайн
Гонщик-самогонщик
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
3909 делить на 10руб.мешок картошки, равно 391 мешок-16 тонн, цена мотоблока! Смысл его куплять? Лучше по тонне 16 лет покупать и забыть про огород!
Гонщик-самогонщик:3909
Интересно,где Формат21 нашел такие цены... К тому же,не Хондой одной МТЗ комплектуется,можно и с Веймой приобрести...
Гонщик-самогонщик:Смысл его куплять?
Гонщик-самогонщик, у Вас хобби есть?
Гонщик-самогонщик:3909 делить на 10руб.мешок картошки, равно 391 мешок-16 тонн, цена мотоблока! Смысл его куплять? Лучше по тонне 16 лет покупать и забыть про огород!
А если в три раза дешевле такой же продадут - стоит брать? 130 мешков бульбы тоже намного хватит да и лопата вообще намного дешевле. У меня вот больше 3 га земли ,а под бульбой всего пару соток ,хватило бы точно лопаты. Что дорогой за 3900 - никто не спорит ,наверно хонда конечно и подарков "бесплатных" может много.
Уже три темы про Беларус открыто ,может мне еще про МТЗ -05 создать?
Lesnikk:130 мешков бульбы тоже намного хватит да и лопата вообще намного дешевле.
Lesnikk:У меня вот больше 3 га земли
Чем обрабатываете эту площадь?
Lesnikk:,а под бульбой всего пару соток
Остальная площадь под чем?
Lesnikk:,хватило бы точно лопаты
Я,наверно,"гультай"
Вся площадь обрабатывается мотоблоком. Если косьбу сена можно назвать обработкой. Картошки может не пару соток а 4-5, овощи ,кормовая свекла еще столько, иногда сею зерновые 20-30 соток, остальное сено. А почему гультай - не совсем понял, это потому что культиватором а не лопатой? ,так это нормально.
Lesnikk:. А почему гультай - не совсем понял, это потому что культиватором а не лопатой? ,так это нормально
Lesnikk:остальное сено
Большое хозяйство? Косилка какая-роторная или сегментная?
Lesnikk:, овощи ,кормовая свекла еще столько
Lesnikk, фрезой МТЗ работаете?
Andrukevich:Большое хозяйство? Косилка какая-роторная или сегментная?
По сравнению с другими форумчанами хозяйство средних размеров три коровы с приплодом и собака. Косилка сегментная но конная(под мотоблок),захват 1 м. Гектар кошу около 3 часов.
Andrukevich:фрезой МТЗ работаете?
Никакие фрезы не использую,только плуг ,борона ,культиватор(осталось 4 зуба,редко использую,лень доделать).Ну не люблю я это фрезерование .В планах есть купить легкий культиватор ,но больше как транспорт для жены (ездить коров доить на поле),пока на скутере ездит. Может тогда и грядку какую фрезернул бы ,но чтобы быть помешанным на этих фрезах, такого нет.
Lesnikk:больше как транспорт для жены (ездить коров доить на поле),пока на скутере ездит.
А если так?Введите текст
Andrukevich:А если так?Введите текст
Классный комплекс. Для моих объемов конечно великоват ,доим вручную.Я уже как то думал про генератор и доильный аппарат, хотя нигде не смотрел в соцсетях про это,но для 3-х коров это лишнее - дольше будешь мыть эти аппараты чем доить руками. Рулевое нужно для такого комплекса - легче рукам будет.
Добрый день
! Может кому пригодится, как избавиться от течи бензина из под крышки бензобака weima на 13л. Купил и поставил крышку от мопеда хорсмоторс альфа г. Гомель. Теперь полный бак и кочки не проблема
Купил к нему адаптер АМ-4 сказали адаптирован ко всем мотоблокам МТЗ а он не подходит и по высоте и механизмам . досада.