С выходом 5 серии, станут ли дешевле 4е?
синхронизация с iOS 1.57", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, ЭКГ, AOD, Bluetooth 5.0, корпус: металл (алюминий), ремешок: фторэластомер
офлайн
Antonii888
Senior Member
|
|
567 |
12 лет на сайте Город:
|
kiriygan, в России, Польше и др странах уже дешевле. Но официально 4 снимут с продажи. А пока распродадуют остатки. Так что можно и не успеть их купить. Про нас - это отдельная песня.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
kiriygan:С выходом 5 серии, станут ли дешевле 4е?
они сняты с производства
В данный момент в Польши по часам ажиотаж , нету в наличии скупили почти все 5 серии , в основном предзаказы до 30 дней ) капец народ ломанулся на них
А активировать измерение ЭКГ в РБ есть возможность или только выезд в страну где он официально работает? У меня американские часы, регион и на часах и на iphone стоит Россия. Пробовал на часах ставить Беларусь - то же самое, не работает (((
XelaIII:А активировать измерение ЭКГ в РБ есть возможность или только выезд в страну где он официально работает? У меня американские часы, регион и на часах и на iphone стоит Россия. Пробовал на часах ставить Беларусь - то же самое, не работает (((
Только выезд в страну, где они официально работают(То есть США) и при этом активации с помощью американской симки( а не тупо в роуминге)
Shakken, не правда. не только в сша - список стран, где они официально работают уже довольно большой, из ближайших к нам - Польша, питерцы в Финляндию ездят. вот и интересуюсь у не теоретиков, а тех кто практически активировал функцию. Мне просто парень из магазина где я их покупал, говорил (и показывал, скрин правда ))) ) что в РБ у "американцев" функция будет работать.
XelaIII:Shakken, не правда. не только в сша - список стран, где они официально работают уже довольно большой, из ближайших к нам - Польша, питерцы в Финляндию ездят. вот и интересуюсь у не теоретиков, а тех кто практически активировал функцию. Мне просто парень из магазина где я их покупал, говорил (и показывал, скрин правда ))) ) что в РБ у "американцев" функция будет работать.
беларуси нет нигде, зачем они нам???
С включённым Always On дисплеем батарея держит заметно меньше, чем у 4-х. Чудес не бывает.
Всем привет, может у кого есть опыт покупки Series 5 в Минске? Какому продавцу можно довериться в этом вопросе?)))
NiteRider:С включённым Always On дисплеем батарея держит заметно меньше, чем у 4-х. Чудес не бывает.
при ежедневных тренировках все равно раз в сутки заряжать приходится, так что....
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
красивый модный аксессуар ,ставший наверное теперь классикой ).Как бы и все к сожалению.НО простые часы, создающие такое "амплуа" и универсальность,врятли где то еще можно найти, за такие деньги,все будет дороже.
Если выбирать между 4 серией 44мм и 5 серией 40 мм, что лучше взять?
Если не брать в расчёт цену, есть возможность выбрать именно из этих двух...
Сильно ли отличие в пользовании по размеру экрана и 32ГБ и 16ГБ, насколько в часах они забиваются?
Пересмотрев кучу видео - сделал для себя вывод: 5 серия действительно классная, но 40 мм и 44 мм сильно решает по автономности, и плюсы пятой серии 40 мм не перевешивают то, что их заряжать надо будет в два раза чаще чем 44мм...
подскажите как выставить что бы во вкладке активность по умолчанию можно было выставить количество шагов а не калории (цель за день)? и где выставляется скажем ежедневный лимит шагов - допустим 10000 в день?