У кого такой телевизор, расскажите как он.
Планирую использовать в основном Смарт
У кого такой телевизор, расскажите как он.
Планирую использовать в основном Смарт
Думаю не как . Смарт там нулевой аналог горизонта акая тошибы и прочего как монитор для андройд приставки будет норм
Т. К. Пока не шарю в этом, можно выбирать видео на ютубе на мобиле, так удобнее, а смотреть на этом телеке?
Типа сопряжения, или как оно там называется
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
genrrre, звук для телевизора нормальный. Выберите в настройках звука вариант "Стандарт" -- больше -- объёмный звук. И никогда не пользуйтесь клавишей "S.MODE", иначе придётся снова включать эту функцию.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
1736978:а производитель кто?
Да как обычно, российский бизнес, выкупивший у немцев торговую марку.
И вот что ещё интересно: в прошлом году модель этой "марки" с диагональю 43" со встроенным смартом и IPS-матрицей 4К продавалась за те же 600 руб, что и в этом году, но с Full HD.
P.S. Сорри, немного ввёл всех в заблуждение. Переспросил у родственника о прошлогодней модели (М6500): там тоже всего лишь Full HD, но Андроид 6.0 (в нонешней -- 7.0). Вот в этом и вся разница.
Ребята, консультанты из 5 элемента говорят, что каждый второй телик этой модели с браком. Так ли это? Кто реально покупал его?
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Я покупал. В прошлом году и в этом. Оба перед НГ. Первый в магазине, второй через тырнет. Оба работают без проблем. В обоих есть недокументированные возможности. Если боитесь ошибиться, идите в магазин и гоняйте его "до потери пульса". Вместе с "консультантом" .
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Только вручную, как на кинескопных телеках конца XX века: выбираете номер канала, ищете тот, который хотите на этот номер, фиксируете, обзываете и т.д., пока все не переберёте. XXI век, Беларусь.
Поставил гуглплэй. Стал без гапсов, заработал. Пару прог стянул с него. Вроде норм. Видеобокс норм работает, что радует. А вот андроид 4.4 уже как то и могли взбодрить на повыше. А вот редакция телеканалов это жэээсць.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Music:А вот андроид 4.4 уже как то и могли взбодрить на повыше.
У меня 7.0 из коробки.
StephenKap:Music:А вот андроид 4.4 уже как то и могли взбодрить на повыше.
У меня 7.0 из коробки.
позвонил в мастерскую спросил сколько по времени займёт прошивка у них программатором, софтово ну никак сам не сделаешь. ответ был таков, 2 НЕДЕЛИ Карл. я ф шоке. фик с ним буду ведро 4.4 юзать. вроде как стабильно.