Заказал себе это чудо вчера в польском магазине. Буду ждать три дня. Потещу отпишусь. Может зря брал не на батарейках. Играю в League of legends.
Заказал себе это чудо вчера в польском магазине. Буду ждать три дня. Потещу отпишусь. Может зря брал не на батарейках. Играю в League of legends.
офлайн
NeonPsychedelic
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Puritanin:Заказал себе это чудо вчера в польском магазине. Буду ждать три дня. Потещу отпишусь. Может зря брал не на батарейках. Играю в League of legends.
где живой коммент?)
Уже пользуюсь более чем пол года. Играл на ней в лол. Только коврик к ней от Рейзер яб не брал.
Хочу предупредить людей, перед покупкой. Я использую эту мышь, так вот :
1.Каретка держатели колесика имеет погрешность 1 миллиметр.
2. Мягкий, даже очень мягкий пластик ЛКМ и ПКМ.
Теперь подробно.
В 1, у вас может появиться БАГ с прокруткой колесика, чтобы его выявить на начальной стадии, проверяйте синапс. Заходим в прогу ставим на скрол вверх какую нить БУКВУ, на скрол низ тоже букву. И КРУТИМ, если у вас получилось такое: ааааабаааааабаааба. Значит вам пора обратно в магазин.
Во 2 очень мягкий пластик буквально продавливается. И появляется расстояние чуть меньше миллиметра или больше как кому повезет. Но это влечет за собой то что если вы будете целиться ваш перс резко перестанет и потом опять. Дико злит.
Всё это можно исправить, буквально 3 шагами, я столкнулся с проблемой и исправил её. Я бы и не думал об этом но гарантия закончилась, а покупать новую мышь... такое себе.
PS: кто хочет узнать подробно что и как, пишите в ЛС помогу и направлю. Но должен предупредить заранее, сбор мышки придумали специально чтобы уничтожить нервы игрока. ЧТобы он думал об том чтобы заплатить за ремонт а не самому. Я могу сказать как собрать, но даже я не спервово раза... где то с раза так с 15.
Мышь хорошая, но если бы меня спросили "порекомендовал бы её к покупке" я бы сказал только это: если и покупать то только в ОФ магазине, потому что высок вероятность брака.