Это вообще для чего? надо?
офлайн
ZverugAgurevZ
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZverugAgurevZ
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
эм...про экологию кто-нибудь что-нибудь слышал???? на этом компе всё можно делать,ну разве что в кризис на максимальных настройках не поиграешь,ну да и чёрт с ним,зато 13 вт энергопотребление!!!
офлайн
ZverugAgurevZ
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
13 ватт это только на процессор! а на остпльное? в итоге получается как обычный офисный стационарник на 150ватт...
p1rate:потянет ли он FULL HD видео?
Конечно потянет. Вообще складывается впечатление, что никто, из писавших в данной теме, не слышал про неттопы. Можно конечно воспользоваться поиском в интернете, поискать обзоры этих устройств, но зачем?! такие способы.
Это полноценный компьютер, причем уже даже не просто офисный вариант, а мультимедийный центр. На нем пойдут не слишком требовательные современные игры (Left4Dead шустренько). Впрочем, глупо требовать такое от подобной крошки. А по поводу энергопотребления...Прежде чем писать ахинею (это я про 150 ватт), найдите информацию для начала. Блок питания у всех подобных устройств - 60 ватт. Причем это уже излишняя мощность. Потребляют на уровне 35 ватт.
spkody:Хочу как HTPC использовать.
я бы к этому прикрутил любой смартфон с wi-fi.
Изолентой?
Пока теоретически самый простой(воткнул приёмник в USB и щёлкай пультом) и дешёвый ($10-$15) способ это Microsoft Wireless Windows Media Center MCE Remote Control.
В связке с Xbox 360 и нормальным монитором получается шикарная станция для покрытия 90% информационных нужд 95% населения.
Да, full HD воспроизводит без проблем.Вообщем получается неплохой мультимедиацентр.Насчет игр-------для этого есть приставки(консоли).
по Discovery частенько крутят передачи двухлетней давности.Также более чем уверен что в обзоре была совсем другая модель с убогой видео x3100.
Блин тут даже наклеечки на корпус клеют для таких как вы (FULL HD 1080 p)
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения если не в курсе, этот неттоп можно вешать на монитор, или я что-то путаю. Насчет ФулХД - слабо вериться, начинка та вроде под нетбук похоже, хотя может ошибаюсь. Просто видел у знакомого, висит такая штучка на мониторе, радио клава и мышь, класс красиво, компактно, правда маломощное ну да интернет, музыка, видео, как-бы больше не тянет - дохловат.
pancertiger:Прошу прощения если не в курсе, этот неттоп можно вешать на монитор, или я что-то путаю. Насчет ФулХД - слабо вериться, начинка та вроде под нетбук похоже, хотя может ошибаюсь. Просто видел у знакомого, висит такая штучка на мониторе, радио клава и мышь, класс красиво, компактно, правда маломощное ну да интернет, музыка, видео, как-бы больше не тянет - дохловат.
У меня 12-дюймовый Asus 1201 HA с одноядерным процессором и гораздо менее мощной по сравнению с Ion 2 графикой. При этом в Windows 7 Ultimate тормозов не наблюдаю. Full HD идет без тормозов. Делайте выводы. А "такая штучка" - уточните модель.