..
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Стоит видюха того, чтобы доплатить 120р к RX570? Если сравнивать норм. двухкулерные варианты. (проц в пк далеко не топовый)
Pineapplebro:И как оно? Не шумит, не дымит, драйвера любит? Может майнит?)
Прошла неделя, все отлично! Что сказать по поводу шума, в простое ее вообще не слышно(хотя куллеры у нее крутятся постоянно, в палите нет функции отключения пропеллеров) в нагрузке ее слышно, но я бы не сказал, что сильно. Проблем с драйверами вооооообще не каких.Установил geforce experience и забыл. Температура в бублике 70 гр Максимум. в играх выше 65 не поднимается. Про майнинг не скажу, никогда не занимался.
victoor:Стоит видюха того, чтобы доплатить 120р к RX570? Если сравнивать норм. двухкулерные варианты. (проц в пк далеко не топовый)
Что касаемо разницы между производительностью этих двух видеокарт, то она значительная. На youtube много сравнений 1660 и RX 580, Помимо разницы в ФПС 1660 потребляет меньше энергии, плюс DDR 5 , но если проц не даст раскрыться видеокарте, то смысла платить денег я не вижу, а брать на перспективу, это всегда лотерея. Может через пол года выйдет еще что-то новое и ценник на карты подвинится.
Мое мнение, я очень доволен. как будет дальше, посмотрим.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Klaid.:Что касаемо разницы между производительностью этих двух видеокарт, то она значительная. На youtube много сравнений 1660 и RX 580, Помимо разницы в ФПС 1660 потребляет меньше энергии, плюс DDR 5 , но если проц не даст раскрыться видеокарте, то смысла платить денег я не вижу, а брать на перспективу, это всегда лотерея. Может через пол года выйдет еще что-то новое и ценник на карты подвинится.
Мое мнение, я очень доволен. как будет дальше, посмотрим.
у 570 тоже 5я гддр
про вскрытие процессором как всегда 10 с 10ти)
11.03.90:Klaid.:Что касаемо разницы между производительностью этих двух видеокарт, то она значительная. На youtube много сравнений 1660 и RX 580, Помимо разницы в ФПС 1660 потребляет меньше энергии, плюс DDR 5 , но если проц не даст раскрыться видеокарте, то смысла платить денег я не вижу, а брать на перспективу, это всегда лотерея. Может через пол года выйдет еще что-то новое и ценник на карты подвинится.
Мое мнение, я очень доволен. как будет дальше, посмотрим.у 570 тоже 5я гддр
про вскрытие процессором как всегда 10 с 10ти)
Да, пардон, про DDR 5 я с 1660Ti спутал.
Klaid.:но если проц не даст раскрыться видеокарте,
ахахахахах)))раскрытие,плин)))насмотрелись диванных блогеров и используют сами не знают чего обозначающие выражения...раскрытие есть у следователей...а тут сооовсем другие "дела"...Лучше расскажите как обстоят сейчас дела с ней?Ценник вполне так смотрю на нее...вот думаю...то ли ее за 550р,но новую ,то ли за 580 250-300р,но б/у)))
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Super гораздо лучше ценой/производительность.
Байки. 10% разница в производительности даже в полной настройке.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Играю в РДР2 со стримом на 1660, не отказался бы от 10%
Так настрой и получи +10%.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:А если "настроить" 1660с, то будет ещё + 10%?
Около того:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&start=187020#p107641123
офлайн
nucl3arlion
Senior Member
|
|
4095 |
8 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, для общего развития:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&start=187080#p107647448
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
Автор темы
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:И о чём говорят эти скрины?
Что по соотношению цена\производительность версия super смотрится не очень
Зашел посмотреть цены из-за кипиша в интернетах по поводу карт. то, что я охренел, ничего не сказать. Покупал эту карточку за 505р год назад, ценник сейчас мягко говоря удивляет, 1800р. Кому продать?))))
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|