Найс накрутка, пацаны. 126 баксов со штуки.
AlexTalk:Они 400 бачей стоят на офф сайте. Налог еще добавить. Где их дешевле взять?
Жена поехала в европу, попросил купить. 344 доллара - VAT
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6179 |
21 год на сайте Город:
|
AlexTalk:Они 400 бачей стоят на офф сайте. Налог еще добавить. Где их дешевле взять?
В России 30 тыс. Есть в наличии в парочке аудио-магазинов, можно послушать, сравнить. Слушал их два раза в попарном сравнении когда выбирал Bluetooth-наушники. В целом, звук очень хороший, один из лучших через Bluetooth, но в итоге сделал выбор в пользу Beyerdynamic Amiron Wireless.
Dragon_cr:Жена поехала в европу, попросил купить. 344 доллара - VAT
Как вы так покупаете наушники неглядя, без прослушивания?
Dragon_cr:AlexTalk:Они 400 бачей стоят на офф сайте. Налог еще добавить. Где их дешевле взять?
Жена поехала в европу, попросил купить. 344 доллара - VAT
Ну так норм конечн. В 400 бачей уже впихнут налог значит?
MethroGnome:AlexTalk:Они 400 бачей стоят на офф сайте. Налог еще добавить. Где их дешевле взять?
В России 30 тыс. Есть в наличии в парочке аудио-магазинов, можно послушать, сравнить. Слушал их два раза в попарном сравнении когда выбирал Bluetooth-наушники. В целом, звук очень хороший, один из лучших через Bluetooth, но в итоге сделал выбор в пользу Beyerdynamic Amiron Wireless.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундDragon_cr:Жена поехала в европу, попросил купить. 344 доллара - VAT
слушал в Москве на выстовке. Звук потрясный. отличается по проводу и по блютуз. Но блин, это беспроводные Магнипланары
Dragon_cr:MethroGnome:AlexTalk:Они 400 бачей стоят на офф сайте. Налог еще добавить. Где их дешевле взять?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундDragon_cr:Жена поехала в европу, попросил купить. 344 доллара - VAT
слушал в Москве на выстовке. Звук потрясный. отличается по проводу и по блютуз. Но блин, это беспроводные Магнипланары
смысла не вижу в них если реально не геймер и по блитузу слушать не собираетесь. Звук за такую цену и динамиках у большинства производителей потрясный те же сенхи 660s к примеру
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6179 |
21 год на сайте Город:
|
lizer:и по блитузу слушать не собираетесь.
Ну так по блютузу основная фишка и есть. Это на самом деле одни из лучших bluetooth-наушников по звуку.
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
в описании нету, но может проверял кто или пробовал переключать на aptX HD, поддерживает он его?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6179 |
21 год на сайте Город:
|
pro100elizar:в описании нету, но может проверял кто или пробовал переключать на aptX HD, поддерживает он его?
Нет.
LDAC, AAC, SBC
Причем на SBC звучит отвратно, этим наушникам нужен только LDAC...
7 лет ходил с ATH-PRO5MK2, последние 3 года периодически присматривался к замене.
Искал наушники с "честным" звуком, чтобы не басили, не преукрашивали, не пищали.
Короче психанул, начитался обзоров, насмотрелся тестов АЧХ и купил их себе на все случаи жизни.
Есть вариант без BT - HyperX Cloud Orbit S (от 785,16 р.)
и вариант без BT и 3D - HyperX Cloud Orbit (от 699,00 р.)
Это абсолютно идентичные наушники, чисто для "топ" геймеров )))
Стоит ли переплачивать за BT столько денег - решение каждого. Я выбрал переплатить и ни разу об этом не пожалел.
Пользуюсь где-то пол года. Покупал как игровые с возможностью послушать музыку.
По итогу играть времени нет, но наушники использую каждый день на работе - музыка и созвоны по скайпу.
Музыку с компа по проводу в Hi-Res режиме одно удовольствие. По BT с телефона немного хуже, но всё ещё замечательно.
Я не "аудиофил" и не могу на слух отличить 320кб от lossless, поэтому мне хватает платной подписки на Я.музыку с из 192кб в HQ.
Они тяжёлые, но на голове не чувствуются.
Из косяков - если ничего не включено, присутствует лёгкий шум.
В целом офигенные уши.
Знакомые композиции заиграли новыми красками - можно переслушивать и находить что-то новое )
Хорошая сцена (друг DJ сказал), и главное для меня - "честный" звук )
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6179 |
21 год на сайте Город:
|
Sviatoy:Есть вариант без BT - HyperX Cloud Orbit S (от 785,16 р.)
и вариант без BT и 3D - HyperX Cloud Orbit (от 699,00 р.)
А к сабжу этой ветки какое это имеет отношение?
MethroGnome:А к сабжу этой ветки какое это имеет отношение?
Т.к. это абсолютно идентичные наушники в плане конструкции, динамиков, звучания.
Orbit + 3D = Orbit S
Orbit S + BT = Mobius
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6179 |
21 год на сайте Город:
|
Sviatoy:Т.к. это абсолютно идентичные наушники в плане конструкции, динамиков, звучания.
Orbit + 3D = Orbit S
Orbit S + BT = Mobius
Возможно, это и так, но без парного сравнения я бы не стал так категорично утверждать. Не исключено, что где-то упростили и на чем-то сэкономили, т.к. Audeze все же более аудиофильский бренд, а HyperX исключительно геймерский.
В HyperX пресеты переключаются?
LDAC тоже поддерживается?
P.s. Возможно, не все в курсе, но пригодится тем, кто будет прослушивать наушники в магазине. Наушники всегда работают в активном режиме и в них встроен эквалайзер. Пресеты переключаются не совсем явным образом - нужно нажать и прокрутить одно из колесиков (какое именно - не помню). Обязательно пробуйте разные пресеты, т.к. фиг знает какой будет стоять на витринном экземпляре. На мой вкус - оптимален пресет "flat" или "default", это наименее окрашенный звук (но эти наушники сами по себе имеют темное звучание). Любителям тяжелых жанров и "мяса", возможно, понравится пресет "warm", но на мой вкус с басами перебор.
Да, и еще раз повторюсь про кодеки. Если выбираете для беспроводного подключения - слушать только через LDAC, на других кодеках звук скорее всего разочарует.
Какие еще BT-наушники слушал и почему в итоге не купил Mobius - здесь
MethroGnome:Возможно, это и так, но без парного сравнения я бы не стал так категорично утверждать. Не исключено, что где-то упростили и на чем-то сэкономили, т.к. Audeze все же более аудиофильский бренд, а HyperX исключительно геймерский.
Cloud Orbit S — это флагманская и самая оснащенная гарнитура в линейке HyperX. Ее нельзя назвать полностью разработанной компанией Kingston, ведь эта модель сделана на основе уже знакомой нам Audeze Mobius. Различия между ними невелики — дизайн и некоторые отличия в возможности подключения.
MethroGnome:В HyperX пресеты регулируются?
LDAC тоже поддерживается?
Да, даже программа для десктопа просто стилизована под HyperX
MethroGnome:Обязательно пробуйте разные пресеты, т.к. фиг знает какой будет стоять на витринном экземпляре.
Сменить пресет - нажать и проскролить колесо с громкостью микрофона
Сменить источник - держать 3 секунды колесо с громкостью микрофона
Обязательно стоит попробовать Hi-Res режим. Если у вас телефон с портом TypeC, то просто комплектным кабелем TypeC-TypeC подключаете к телефону и меняете источник на Hi-Res.
MethroGnome:LDAC тоже поддерживается?
Извините, тут соврал - в HyperX Cloud Orbit S же нет BT только этим и дизайном они и отличаются