Крутая конечно колоночка, и по виду и по мощности, по деньгам вроде ничего, может кто купил себе такую, расскажите, что как, нормально качает? батарея вроде достаточно емкая, если нормально громко слушать, на сколько хватает?
Крутая конечно колоночка, и по виду и по мощности, по деньгам вроде ничего, может кто купил себе такую, расскажите, что как, нормально качает? батарея вроде достаточно емкая, если нормально громко слушать, на сколько хватает?
за автономность ничего не скажу, но выглядит офигенно! огромный плюс, что можно вставить сд-шку, не совсем только понял, какого объема. ну и фазоинвертор, что это такое понял еще на старых радиотехниках - именно оттуда валил басок, так что лупить низами должны годно)) короче, я б взял))
maloy9305:Крутая конечно колоночка, и по виду и по мощности, по деньгам вроде ничего, может кто купил себе такую, расскажите, что как, нормально качает? батарея вроде достаточно емкая, если нормально громко слушать, на сколько хватает?
Интересно что некоторые люди домой себе 20 Вт колонки покупаю, а тут 30 Вт и портативка. Слушать громко ее получиться, даже низы будут, фазоинвертор же есть. По батарее думается мне, что на день должно хватать при громкости выше средней, по крайней мере у PS 470 так.
Choubaev:по крайней мере у PS 470 так
Ну так они и отличаются кардинально, у этой модели 4000 ёмкость батареи и 30 ватт, а у 470 1800 батарея и 18 ватт, так что время работы может и отличаться в большую сторону, батарея то больше чем в два раз мощнее, а музыку на всей мощности не всегда слушаешь. А так модель вроде 2018 года, но вот только обзоров на неё так и не нашёл, не ходовая чтоли?
Meyster:Ну так они и отличаются кардинально, у этой модели 4000 ёмкость батареи и 30 ватт, а у 470 1800 батарея и 18 ватт, так что время работы может и отличаться в большую сторону, батарея то больше чем в два раз мощнее, а музыку на всей мощности не всегда слушаешь. А так модель вроде 2018 года, но вот только обзоров на неё так и не нашёл, не ходовая чтоли?
Именно на 475 не нашел, но есть на 485 , а они в принципе похожи. Можешь глянуть.
тоже кстати микрофонный выход есть, можно караоке попеть, интересно как качество звучание своего голоса будет, еще и эффекты можно накладывать и судя по тому что мощности у 475 и 485 практически одинаковые, качать они будут одинаково нормально
maloy9305:тоже кстати микрофонный выход есть, можно караоке попеть, интересно как качество звучание своего голоса будет, еще и эффекты можно накладывать и судя по тому что мощности у 475 и 485 практически одинаковые, качать они будут одинаково нормально
Можно даже с собой на турслет какой таскать, перепоет этих 50 человек которые там будут спокойно, да и по батарее париться особо не будешь, на выходные вполне хватит.
оно то можно конечно но вот что фазоинверторы по бокам закрыты или нет? не попадет ли туда та жа вода? мне такую колоночку жалко было бы в лес тащить, хотя ценник нормальный, я представляю как обидно jbl раздолбать, хотя с другой стороны форма и ремень говорят о том что её удобно транспортировать, как считаете?
maloy9305:оно то можно конечно но вот что фазоинверторы по бокам закрыты или нет? не попадет ли туда та жа вода? мне такую колоночку жалко было бы в лес тащить, хотя ценник нормальный, я представляю как обидно jbl раздолбать, хотя с другой стороны форма и ремень говорят о том что её удобно транспортировать, как считаете?
Носить ее с собой удобно думаю, да и весит она не много. Учитывая стоимость аналога от JBL она бы скорее всего у меня гдето-то дома стояла бы, с такой-то стоимостью)) Кстати, по поводу влагозащищенности на сайте производителя ничего не нашел, но вот накопал там же, что тут стоит 2 батареи по 2000 мA.
Choubaev:Носить ее с собой удобно думаю, да и весит она не много. тут стоит 2 батареи по 2000 мA.
Ну судя по описанию влагозащиты у неё нет, но почему все её так хотят вы под дождь специально ставить собираетесь её? Думаю если нечаянно попадёт пару капель с ней и так ничего не будет. А вот весит она 2.4 кг, не так много но чувствовать в руке при переноске будете. А какой смысл в двух батареях или их менять можно в случае выхода из строя?
мне кажется что эти батареи выйдут из строя еще очень скоро, потому сомневаюсь что можно самому их поменять не теряя при этом гарантии и в ряд ли можно будет отдельно где то купить точно такие же, просто когда они перстанут работать будут такие же в целом бюджетные и актуальные модели, и можно будет просто купить новую портативку.
maloy9305:сомневаюсь что можно самому их поменять не теряя при этом гарантии и в ряд ли можно будет отдельно где то купить точно такие же
Скорее всего, но гарантия то у неё год, на этот срок то без проблем аккумм будет работать, но всё таки хочется чтобы года 3-4 работала без проблем. А то был плеер аккумуляторный через год заряда аккума хватало на 30 минут, но конечно китайский ноунейм, а тут то фирма ходовая и качественная.
Я не искушенный меломан. купил Sven .
По звуку: ничего не дребезжит на максимальной громкости, что касается баса - небольшой ,но есть.Причем если найдете место в квартире, угол например или полка - играть будет норм.По резиновым кнопкам и входам защищенным резиновыми прокладками - я тут больше плюс вижу - акустика то портативная. Скажем на шашлыках, жирными руками треки будет норм переключать, и грязь в кнопки\разъёмы не забьётся + какая никакая зашита от влаги.
По остальным способам (Bluetooth,AUH, SD, Flash) - все ок - stereo
Очень даже неплохая колонка за такие деньги, простая в эксплуатации и ремонте. Пару раз заливал ее пивом/дождем, один раз друг с размаху ударил об асфальт, думал все, в дребезги, но нет, после получаса ковыряния, чистки контактов и припайки одного контакта работает как часы. В общем рекомендую
но всё таки хочется чтобы года 3-4 работала без проблем.
мне кажется что если более менее нормально с ней обращаться и дольше будут батареи емкость свою сохранять, если хотя бы полностью все время не высаживать, да и опасений я не разделяю, даже если аккум сдохнет, всегда от повербанка можно будет слушать, да и ценник не такой уж большой что бы года через 3 новую купить.
maloy9305:даже если аккум сдохнет, всегда от повербанка можно будет слушать, да и ценник не такой уж большой что бы года через 3 новую купить.
Да соглашусь, не подумал про повербанки, короче всегда есть выход, так что думаю не стоит мне зацикливаться на таких мелочах как долговечность батареи. Главное на данный момент чтобы звук не подкачал, особенно на открытом пространстве, на природе, но и им не довольных по отзывам не нашёл. Думаю надо брать, сейчас хоть зима, так можно вместо домашней акустики юзать, а летом на выезды.