Прикольные)интересно а цена оправдана или очередная блютуз лажа с посрдествеными динамиками)
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, NFC, 20-20000 Гц, время работы 8 ч, с кейсом 32 ч, активное шумоподавление
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Прикольные)интересно а цена оправдана или очередная блютуз лажа с посрдествеными динамиками)
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
а цена оправдана
Они стоят дешевле
Пока девайс только появляется в европе. в той же польше airpods 2 стоят 999 PLN, столько же и эти Сони
Зарубежные обзорщики в восторге от муз. составляющей и подавления шума
https://www.theverge.com/2019/7/5/20682334/sony-wf-1000xm3-wirele ... w-features
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Да только великоваты они)и кейс большой )А обзорщики частенько врут)Надо бы проверить их,думаю там так же будет при разговоре как и почти во всех наушниках - слышно все вокруг вместе с твоим голосом и голосами других людей)Потому что пол года назад когда бегал наушники выбирал ,то где обзоров наслушался,а вышло в итоге все не так,к сожалению шумодав лучше чем в airpods почти ни где нет.Но airpods не подходит для прослушивания музыки со всеми 'соками' )Хоть и хвалят многие обзорщики как круто музыка звучит в airpods )Вот так все в действительности не радужно ,каждый раз проверяю устраивает ли лично меня та или иная техника
lalalabitbit:к сожалению шумодав лучше чем в airpods почти ни где нет
Откуда в AirPods шумодав?
Вчера стал счастливым обладателем)),по скидкам обошлось в 440руб.,аирподы 2 улетели в мусорку (на барахолку))
Автороект:Вчера стал счастливым обладателем)),по скидкам обошлось в 440руб.,аирподы 2 улетели в мусорку (на барахолку))
И как впечатление? Хотел их послушать в 5 элементе, но не разрешили (
офлайн
автопроект
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Автороект:Вчера стал счастливым обладателем)),по скидкам обошлось в 440руб.,аирподы 2 улетели в мусорку (на барахолку))
И как впечатление? Хотел их послушать в 5 элементе, но не разрешили (
огонь), шумодав офигенный и по частотам всё хорошо, куча настроек на любой вкус
Автороект:Вчера стал счастливым обладателем)),по скидкам обошлось в 440руб.,аирподы 2 улетели в мусорку (на барахолку))
Добрый вечер. Не подскажете, что за скидки?
офлайн
автопроект
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
ustmisha:Автороект:Вчера стал счастливым обладателем)),по скидкам обошлось в 440руб.,аирподы 2 улетели в мусорку (на барахолку))
По карточке клиента в scentre.by
По звуку хорошо (не отлично), середина наиболее проблемная, шумодав достаточно слабый, но есть и на том спасибо. В целом хорошие наушники, но я бы рекомендовал перед покупкой послушать их, чтобы определить, ваш звук или нет.
BarsukoV:но я бы рекомендовал перед покупкой послушать их, чтобы определить, ваш звук или нет.
Послушать их особо то. и не где (
Если их в качестве беруш купить, для сна подходят? Не сильно давят на ухо?
Встал такой вопрос с недавнего времени. Есть в продаже для сна специальные беруши с активным шумодавом и продуманной для этих целей эргономикой, но почему-то мне кажется, что в этих затычках от sony на сегодняшний день будет самый лучший шумодав. Кто-нибудь, кстати, пользовался прошлой моделью sony wf-1000x? Просто отзывов по прошлым почему-то на форуме нет. Есть ли разница в шумодаве между прошлой и новой, или для сна и прошлая модель подойдет? Для музыки у меня Sony WH-1000XM2, большие накладные, шумоподавление у них отличное, (если wf1000xm3 будет такое же, то это бомба), но спать в WH1000 неудобно из-за размера, даже на спине шея затекает. Вот и задумался в приобретении затычек от sony. Кто что скажет?
1. Подходят ли для сна? Не давят ли на ухо, когда лежишь на боку?
2. Подойдет ли для этой цели прошлая модель WF1000X?
3. Насколько шумодав в новой модели XM3 отличается от прошлой модели X?
4. Может быть кто-то слушал работу шумодава в накладных WH-1000XM2 и может сравнить разницу между ними и затычками: моделями X и XM3?
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Послушать их особо то. и не где (
Есть где
В магазине SONY в Галерее Минск. Я остался доволен услышанным
Пару вопросов:
Подходят ли они для спортзала, для бега? Т.е. не выпадают ли из ушей, нормально ли к влаге отношение?
На каком примерно максимальном расстоянии от телефона могут работать?
автопроект:ustmisha:Автороект:Вчера стал счастливым обладателем)),по скидкам обошлось в 440руб.,аирподы 2 улетели в мусорку (на барахолку))
По карточке клиента в scentre.by
А Вы их используете в связке с каким устройством?
Звук просто пушка и звукоизоляция тоже нравиться. Громкость ушей огромная слушаю максимум 60% от макса. Источник iphone X.
Так, что в обзорах тупо врут насчет нехватки громкости.
vladish:автопроект, отставание звука от картинки при просмотре видео есть?
Вообще нету.
Уважаемые владельцы, интересует сравнение с airpods pro. Понятно, что по звуку в музыке сони будут лучше. Тут без вопросов. Лично меня больше иртересуют гарнитурные возможности сонек и связка с эпплодевайсами. Такие моменты как:
- задержка в видео и играх
- использование одного наушника
- переключение на лету между яблодевайсами
- остановка/продолжение поспроизведения после того как достал/вставил наушник
- скорость автоматического подключения когда вставил наушник или оба
- фича с отключением сонек и последующим включением только через кейс (если наушники, например, лежали на столе и отрубились, то вставив в уши ты их не включишь, надо тыркать обратно в кейс и только потом в уши)
В общем, интересует сони в аспекте именно замены эйрподсам, а не как наушники только для музыки. А то в обзорах об этом никто, почему-то не говорит. Все текут от того, как звучат соньки и называют убийцами эйрподс, забывая, что эйрподсы это больше не про музыку. Я, например, музло с телефона слушаю крайне редко и наушники на 98% мне нужни не для этого.
J.e.e.N.:Уважаемые владельцы, интересует сравнение с airpods pro. Понятно, что по звуку в музыке сони будут лучше. Тут без вопросов. Лично меня больше иртересуют гарнитурные возможности сонек и связка с эпплодевайсами. Такие моменты как:
- задержка в видео и играх
- использование одного наушника
- переключение на лету между яблодевайсами
- остановка/продолжение поспроизведения после того как достал/вставил наушник
- скорость автоматического подключения когда вставил наушник или оба
- фича с отключением сонек и последующим включением только через кейс (если наушники, например, лежали на столе и отрубились, то вставив в уши ты их не включишь, надо тыркать обратно в кейс и только потом в уши)
Тот кто покупает соньки, как я. Airpods никогда не покупали это дно. Это лучшие tws наушники в мире.В общем, интересует сони в аспекте именно замены эйрподсам, а не как наушники только для музыки. А то в обзорах об этом никто, почему-то не говорит. Все текут от того, как звучат соньки и называют убийцами эйрподс, забывая, что эйрподсы это больше не про музыку. Я, например, музло с телефона слушаю крайне редко и наушники на 98% мне нужни не для этого.
J.e.e.N., с андройдом:
- задержек никаких нету
- использовать можно как угодно: хоть левый, хоть правый, каждый наушник независим друг от друга
- про переключение между телефонами хз
- остановка/воспроизведение при достал/вставил настраивается в приложении
- скорость подключения 5-7 секунд, если выключить голосовой помошник, который всё это дело озвучивает ещё, то возможно будет быстрее
- наушники можно вообще не класть в кейс, пока в них есть заряд, если положить на стол, он в течении 5 минут автоматом отключится, как только его взять в руки, то он включается сразу же и готов к работе.