В данной теме обсуждается организация хороших и правильных подставок под сетевые провода,для аудиосистем и домашних кинотеатров. Организация рсстановки по "розе ветров" самих подставок,а так же, материал самих подставок.
В данной теме обсуждается организация хороших и правильных подставок под сетевые провода,для аудиосистем и домашних кинотеатров. Организация рсстановки по "розе ветров" самих подставок,а так же, материал самих подставок.
Очень серьезная тема."На подставках проводам комфортней лежится и они с бо'льшим удовольствим становятся "прозрачными". Нужно еще проэкспериментировать с формой и малериалом подставки. Возможно некоторые провода любят, чтобы было "пожестче", а некоторые "помягче", может каким-то нравится лежать, свернувшись в калачик."
курчавый - у меня свои есть, намоленные...вот думаю может покрыть каким составом, чтобы короеды не погрызли...
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Terminator1:Подставки должны быть только из африканского древа и правильно прогреты!
Нет, уважаемый,я с Вами,не соглашусь, наша беларусская ольха, очень .даже выдает ,все оттенки серого, если ее.хорошенько прогреть, однако!!!
Все эти напольные причиндалы - вчерашний день.
На сегодня мейстрим - только подвесы к потолку. А вот сам материал подвесов является широчайшим полем экспериментов для энтузиастов настоящего раскрепощенного звука!!!
oleg_s:осиновый кол
А как же эбеновое дерево,для сектантов Вуду.
AMUR:На сегодня мейстрим - только подвесы к потолку.
При условии,что потолок не натяжной.
Именитые производители потолков из лиственницы,рекомендуют слушать музыку лежа,в упаковке из распространенной древисины-сосна.
Да вот «Нимфа»!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды её в качель. А я — фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя…
курчавый:как же эбеновое дерево,для сектантов Вуду.
Харя харя, рамы рамы.
На шляху дзікіх гусей
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1957 |
17 лет на сайте Город:
|
курчавый:Именитые производители потолков из лиственницы,рекомендуют слушать музыку лежа,в упаковке из распространенной древисины-сосна.
Да вот «Нимфа»!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды её в качель. А я — фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя…
Резюмирую: пацаны цените время!
За всей этой жизненной и аудио-суетой, может случиться так, что "в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь". Радуйтесь тем железкам, что есть сейчас, получайте удовольствие от того что слушаете, а не от того, как и на чем.
И да: Гарри Мур, прослушанный на Шарпе "3топора", под шашлычок-коньячок на природе с друзьями - гораздо ценнее, прослушанного на "намоленной" системе, вдвоем с котом.
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
voditelkobyly - судя по ассортименту это какое-то побережье, по соседству с курчавым...
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_6959319
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
user_6959319:над кем смеетесь над собой смеетесь
Вы лучше наблюдайте, как бабочки порхают. А то спугнёте и не узнаете ху из ху.
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
user_6959319:корпус дает 70 процентов звука он должен быть максимально тяжелым материалы стекло свинец латунь карбон вес будет не менее 10-15 кг чем больше тем лучше
Без подставок под именно сетевые провода,этот параметр не дотянет до 70% всего лишь 59%
nepacaka, одно сравнение с произведениями искусства вызывает рвотный рефлекс.