Крылов еще писал...
думаю, мало кто поддержит твою тему: понаезжать
- это да, а хвалить Велком - будут криво смотреть
, скажут, что ты там работаешь, вот и защищаешь
, а то и выгонят вовсе. Не модно это ......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Во, а давайте я похвалю?
Не, ну то, что пока с баланса у меня денег не воровали, это конечно значения не имеет
...
Как и то, что 411.0 всегда давала исчерпывающую инфу на мои редкие вопросы - это тоже ничего не значит
...
И никто мне не жаловался, что прозвониться не может (как впрочем и я не жалуюсь на исходящую связь в черте города) - а кому это важно?
?...
Ну, бывает, что _автоматизированый_робототрон_411.1.1 даты путает - так я и сам даты часто путаю
Так что преимуществ у Велика никаких, по сравнению с МТС.
Ну разве что только одно: ВЕЛКОМ РАБОТАЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ ![]()
|
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
|
56 |
24 года на сайте Город:
|
Пока не воровали? Не волнуйся,не за горами...
Даты путает? Ничего страшного, раньше вообще такой услуги не было а платили за тел. в 3 раза больше...Так,мелочь!
Спасибо что хоть в городе работает, да,это конечно неоспоримое достоинство - опсс работает в ГОРОДЕ(!). Все остальное фигня, мы ко всему прывыкшыя! Эх,наш белорусский,памяркоуны,менталитет...
Дуремар:сравнение велика с моськой лающей на слона мне понравилось
Боюсь, что ты как-то всё наоборот понял. И не в первый раз ![]()
А название Моська для МТС подходит (созвучно) ![]()
Правильно, наоборот понял. Вы тут со своими наездами - моськи. Главное - не одного доказанного факта - ода пи...деж. "Если еще не украл - украдет, не сомневайся...". Дурь и треп. А то, что связь заблокирована - так когда к твоей жене хахаль приходит, ты его пивом поишь ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Druzhochek:Эх,наш белорусский,памяркоуны,менталитет...
Какой нафик МЕНТА-ЛИТЕТ?
С ментами я уж сам как-нить разберусь. Даже если они ЛИТЕТ.
При всем богатстве выбора (Велком, Белсел, Радиоудлинитель) - рулит для меня только Велком. А МТС я ваще за оперетора не держу. Пуст поставит антену в Гомеле - тогда включу в список, и пересмотрю свое отношение к Велкому.
Покури - меньше проблем будет.
Боцман:Правильно, наоборот понял. Вы тут со своими наездами - моськи. Главное - не одного доказанного факта - ода пи...деж. "Если еще не украл - украдет, не сомневайся...". Дурь и треп. А то, что связь заблокирована - так когда к твоей жене хахаль приходит, ты его пивом поишь ?
Я, блин, хренею насколько у нашего народа сильна вера в светлое будущие, хорошего царя и т.п.
Боцман, назови мне хоть ОДНОГО порядочного продавца чего-либо и я пересмотрю в корне свои взгляды на жизнь.
Я сам много чего продаю и мне ВСЕГДА ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ !!! Если я могу н**бать клиента, я это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю. И от слов типа: "Я пошёл на МТС по регигиозным, политическим, принципиальным соображениям", мне хочиться БЛИВАТЬ ![]()
Когда мне будет ВЫГОДНО подключиться на МТС, я туда пойду.
А пока при всём богадстве выбора альтернативы Велику НЕТ !
А разве я сказал, что Велком благотворительностью занимается ?
Обычная ( как и МТС ) бизнес-контора, ориентированная, как и ЛЮБОЙ бизнес на получение максимальной прибыли разными средствами. Раздражает бездокозательный пи..деж по поводу и без повода разных сексуально убежденных граждан. Достал восторженный щенячий визг по поводу МТС. Лишать себя возможности нормальной связи по причине "убеждений" - зачем тогда вообще мобила ? Карточку к таксафону купил - почти бесплатно - и пи..ди. А то, что с суммами вопросы - так считай, что тариф чуть выше. А без нормальной связи - никак. Конечно, когда мобила нужна, чтобы стрелки на пиво забивать да на поясе носить - так это же детство. Помню, как лет пять назад владельцы пейджеров вешали их чуть ли не на лоб, что бы видно было - дети...
Задача любого бизнеса - украсть больше, чем украдут у тебя.
vital key:
Я сам много чего продаю и мне ВСЕГДА ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ !!! Если я могу н**бать клиента, я это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю.
Вот из-за таких мы страдаем.
Как ты не можешь понять, что если ты будешь на***вать, то никогда
не получишь максимальной прибыли. Книжки почитай, доморощенный...
ЗЫ. Надеюсь эту пhописную истину МТС уже понял, а Velcom долго
наслаждавшийся монополией тоже поймет. Я не против их прибыли,
пусть только и мне будет хорошо, а то уйду на Беллес ![]()
Боцман:А разве я сказал, что Велком благотворительностью занимается ?
Обычная ( как и МТС ) бизнес-контора, ориентированная, как и ЛЮБОЙ бизнес на получение максимальной прибыли разными средствами. Раздражает бездокозательный пи..деж по поводу и без повода разных сексуально убежденных граждан. Достал восторженный щенячий визг по поводу МТС. Лишать себя возможности нормальной связи по причине "убеждений" - зачем тогда вообще мобила ? Карточку к таксафону купил - почти бесплатно - и пи..ди. А то, что с суммами вопросы - так считай, что тариф чуть выше. А без нормальной связи - никак. Конечно, когда мобила нужна, чтобы стрелки на пиво забивать да на поясе носить - так это же детство. Помню, как лет пять назад владельцы пейджеров вешали их чуть ли не на лоб, что бы видно было - дети...
Задача любого бизнеса - украсть больше, чем украдут у тебя.
Вот из-за таких как ты наш рынок и называется азиатским. И к нам не идут инвесторы. И ты, привыкший кидать всех и на всем, даже представить не можешь, что бизнес можно вести честно (хотя бы с клиентами, про государство тут никто не говорит).
DiLe:vital key:
Я сам много чего продаю и мне ВСЕГДА ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ !!! Если я могу н**бать клиента, я это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю.Вот из-за таких мы страдаем.
Как ты не можешь понять, что если ты будешь на***вать, то никогда
не получишь максимальной прибыли. Книжки почитай, доморощенный...ЗЫ. Надеюсь эту пhописную истину МТС уже понял, а Velcom долго
наслаждавшийся монополией тоже поймет. Я не против их прибыли,
пусть только и мне будет хорошо, а то уйду на Беллес
В душЕ я с тобой согласен: какой бы хороший был мир, если бы никто никого не на*бывал
Но есть суровая действительность ...
Тем не менее ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕСТНОГО
ПРОДАВЦА ?
к сожалению, у большинства наших "местячковых коммерсантов" разум не распространяется дальше их собственного носа (или ещё чего) - соответственно, они не задумываются (нечем) ни о чём, кроме сиюминутной выгоды, стараясь выбить деньги из людей любыми средствами и прямо сейчас, не заботясь о таких вещах, как авторитет и уважение клиента. это, действительно, весьма характерно для убогого рынка отсталых стран. что ж тут сделаешь...