Кто пользуется данной моделью? Какие нарекания? Нужно мфу для дома, бухгалтерия, наличие wi-fi, возможно печать фотографий, но не основное.
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 33 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi, СНПЧ, Wi-Fi
Кто пользуется данной моделью? Какие нарекания? Нужно мфу для дома, бухгалтерия, наличие wi-fi, возможно печать фотографий, но не основное.
Могу спросить на работе, одни купили данную модель, может, что конкретно узнать?
обычное цветное мфу с заводской снпч
из плюсов
WiFi и WiFi Direct - прямая печать с мобильных устройств ( в L3100 нету)
офлайн
Марика_2010
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Марика_2010, ничего там нет, открыл колпачок на СНПЧ, залил чернила. Время, от времени выскакивает на мониторе сообщение, что закончились чернила, залил если в баке мало, надо поглядывать и не довадить снижения уровеня чернил до критической отметки, добавлять чернила можно в любое время, но на мониторе всё равно будет появляться сообщение о том, что нет чернил. это программное сообщение. Одной заправки хватит от 900 до 1200 фото 10х15 в зависимости от режима печати. Для сброса уровня чернил на принтере надо нажать одну кнопку.
Подскажите, можно ли в этой модели вывести отработку наружу, как например в L805 ?
vitkam73, зачем? там снизу открутил 1-2 винтика и памперс снимается, заменил, промыл, просушил, поставил обратно и работай.
Кто скажет, какой размер капли? Раньше его в обязательном порядке указывали в характеристиках. Для сублимационных чернил использовали? Возможно, есть размер дюз.
Кто скажет, чем промыть памперс от сублимационных чернил?
albert-pol:Кто скажет, чем промыть памперс от сублимационных чернил?
обычной водой. проточной желательно
albert-pol:Кто скажет, какой размер капли?
3 пл, это указывается на сайте производителя и сейчас.
А зачем вам МФУ под сублимацию?
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dependable_IT
Member
|
|
421 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,рассматриваю к покупке дочке в институт три принтера Epson L3150,L3156,L3100.Посоветуйте пожалуйста,что из этих троих лучше взять?Фото не главное,главное чтобы печатал документы исправно!
И ещё вопрос,эти принтера работают с 103 чернилами епсон,я хочу сразу перейти на не оригнал(EIMB-801),у меня этих чернил по пол литра каждого цвета!Подойдут ли эти чернила для использования в этих принтерах?