Кто-нибудь покупал?
2812781:n.osennij, покупал, но модель не g а hero 3, что интересует?
просто отзыв. Нигде пока что ничего нет.
n.osennij, хорошая серия, даже очень, обновили серию на ура. экран: хорошая ips, хорошие углы, отличные цвета, крышка крепкая, клавиатура не прогибается, нажатия четкие и ход клавиш комфортный. подсветка настраиваемая. внешний вид - если вообще отключить подсветку не скажешь, что игровой вообще. не вызывающий внешний вид, не кричит, очень гармоничный. тачпад хорош. охлаждение не скажу что прям супеееер, скорее очень хорошо. у меня стоит i7 - 9750h + 2070 RTX не мобильная, температуры при макс. нагрузке и макс скоростях вентелей проц - 85, карта 75. в этой модели будет проц 80 карта 70 - 73 градусов. для фулл хд этой комплектации хватит чтобы играть 95% игр на максимальных настройках. Звук у моей модели: честно самый лучший, что слышал, объемный звук с басами, как в этой модели не знаю. вопрос о цена - качество?! скажу так, что по цене меньше модели есть, у большинства моделей тот или иной аспект хуже, чаще всего охлаждение у них хуже. я вот долго мониторил DELL с теми же железками. но как только асус выпустил новую серию обратил внимание. порты есть все кроме Thunderbolt 3. пользуюсь месяц - радуюсь.