Когда предзаказ? В России уже идет..
DoSBoy:Когда предзаказ? В России уже идет..
А кто-то будет его по предзаказу брать? Он же у нас к НГ на 400$ ниже будет, а в России месяца через 2, как было с S-серией. ) Самсунг своими акциями и распродажами сделали из премиум-продукта ширпотреб.
DoSBoy, не буду.
Морж, к бабке не ходи.
Повторюсь, аппарат интересен, совсем не нравится позиция Самсунг: премиум-продукт на то он и премиум, что доступен немногим.
Бескомпромиссный флагман. Считаю, что на данный момент это лучший смартфон в рядах Android устройств. Цена в РБ как обычно завышена.. Насколько я знаю, на презентации озвучили цену 1099 $.
Посмотрим, чем ответит Google со своим Pixel 4 и Huawei Mate...
Имхо, не вижу смысла меня 9-ку на 10+. Чего-то вау я в нем не увидел. То что он будет держать батарею на 1-2 часа больше это не показатель,один фиг 2-ое суток не вытянет. Хотя может камера порадует.
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Где его вообще в Беларуси предзаказать можно? Ни в одном магазине нет до сих пор.
m2ksimk2:Самсунг своими акциями и распродажами сделали из премиум-продукта ширпотреб.
Ну а может 9 ноут таким и является? Уж премиум продуктом он точно не выглядит, особенно сзади....
Belanar17:Имхо, не вижу смысла меня 9-ку на 10+. Чего-то вау я в нем не увидел. То что он будет держать батарею на 1-2 часа больше это не показатель,один фиг 2-ое суток не вытянет. Хотя может камера порадует.
В 10 серии стоят наконец то нормальные экраны. Плюс дизайн достойный. Камера скорее всего будет на уровне обычных 10-к, может только какие програмные улучшалки, но в помещении снова будет мыло мыльное и пластилиновые фэйсы.
Timos:В 10 серии стоят наконец то нормальные экраны.
Не все согласны, по отзывам на 4пда люди не видят разницы между экранами s9 и s10 (даже аргумент против свежих экранов, что из-за наличия дырки в альбомной ориентации обрезается эта часть экрана где дырка в большинстве приложений). Хотя я разницу вижу чётко (в пользу свежей серии).
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, а помимо трёх фирменных магазинов в центре Минска больше нигде нет? Всегда же все самсунги можно было предзаказать в 5 элементе, велкоме и еще в некоторых магазинах в любом городе.
SvolotcH:Timos:В 10 серии стоят наконец то нормальные экраны.
Не все согласны, по отзывам на 4пда люди не видят разницы между экранами s9 и s10 (даже аргумент против свежих экранов, что из-за наличия дырки в альбомной ориентации обрезается эта часть экрана где дырка в большинстве приложений). Хотя я разницу вижу чётко (в пользу свежей серии).
Не стоит верить отзывам, нужно верить своим глазам. И разница приличная, качество выше.
Timos, да люди просто слегка разочаровываются))) Им советуют что-либо из серии s10 на снапдрагоне как идеальные аппараты, они покупают и... Оказывается, что идеала нет))) Кто-то не видит разницы в экранах, кому-то дырка не нравится, кому-то - камеры в стоке, кому-то - экранный сканер отпечатков, кому-то ещё - расположение кнопки включения. Предполагаю, что с сабжем будет примерно то же самое, ибо идеала всё равно нет
AlexBondSv, толтко что позвонил в МТС. Сказали, что никакой информацией по поводу предзаказа не располагают.
Timos:Ну а может 9 ноут таким и является? Уж премиум продуктом он точно не выглядит, особенно сзади....
Может, и не является, но позиционировался как таковой. Правда, 2 декабря стоил в 5 Элементе уже 1500р.. Именно этот диссонанс между позиционированием и ценовой политикой и вызывает у меня негативные мысли.
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, какая-то странная фигня с предзаказами в Беларуси в этот раз. В той же России почти везде можно заказывать уже.