Когда предзаказ? В России уже идет..
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3040), Samsung Exynos 9825, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 4300 мАч, моноблок, влагозащита IP68
DoSBoy:Когда предзаказ? В России уже идет..
А кто-то будет его по предзаказу брать? Он же у нас к НГ на 400$ ниже будет, а в России месяца через 2, как было с S-серией. ) Самсунг своими акциями и распродажами сделали из премиум-продукта ширпотреб.
DoSBoy, не буду. ![]()
Морж, к бабке не ходи.
Повторюсь, аппарат интересен, совсем не нравится позиция Самсунг: премиум-продукт на то он и премиум, что доступен немногим.
Бескомпромиссный флагман. Считаю, что на данный момент это лучший смартфон в рядах Android устройств. Цена в РБ как обычно завышена.. Насколько я знаю, на презентации озвучили цену 1099 $.
Посмотрим, чем ответит Google со своим Pixel 4 и Huawei Mate...
Имхо, не вижу смысла меня 9-ку на 10+. Чего-то вау я в нем не увидел. То что он будет держать батарею на 1-2 часа больше это не показатель,один фиг 2-ое суток не вытянет. Хотя может камера порадует.
|
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Где его вообще в Беларуси предзаказать можно? Ни в одном магазине нет до сих пор.
m2ksimk2:Самсунг своими акциями и распродажами сделали из премиум-продукта ширпотреб.
Ну а может 9 ноут таким и является? Уж премиум продуктом он точно не выглядит, особенно сзади....
Belanar17:Имхо, не вижу смысла меня 9-ку на 10+. Чего-то вау я в нем не увидел. То что он будет держать батарею на 1-2 часа больше это не показатель,один фиг 2-ое суток не вытянет. Хотя может камера порадует.
В 10 серии стоят наконец то нормальные экраны. Плюс дизайн достойный. Камера скорее всего будет на уровне обычных 10-к, может только какие програмные улучшалки, но в помещении снова будет мыло мыльное и пластилиновые фэйсы.
Timos:В 10 серии стоят наконец то нормальные экраны.
Не все согласны, по отзывам на 4пда люди не видят разницы между экранами s9 и s10 (даже аргумент против свежих экранов, что из-за наличия дырки в альбомной ориентации обрезается эта часть экрана где дырка в большинстве приложений). Хотя я разницу вижу чётко (в пользу свежей серии).
|
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, а помимо трёх фирменных магазинов в центре Минска больше нигде нет? Всегда же все самсунги можно было предзаказать в 5 элементе, велкоме и еще в некоторых магазинах в любом городе.
SvolotcH:Timos:В 10 серии стоят наконец то нормальные экраны.
Не все согласны, по отзывам на 4пда люди не видят разницы между экранами s9 и s10 (даже аргумент против свежих экранов, что из-за наличия дырки в альбомной ориентации обрезается эта часть экрана где дырка в большинстве приложений). Хотя я разницу вижу чётко (в пользу свежей серии).
Не стоит верить отзывам, нужно верить своим глазам. И разница приличная, качество выше.
Timos, да люди просто слегка разочаровываются))) Им советуют что-либо из серии s10 на снапдрагоне как идеальные аппараты, они покупают и... Оказывается, что идеала нет))) Кто-то не видит разницы в экранах, кому-то дырка не нравится, кому-то - камеры в стоке, кому-то - экранный сканер отпечатков, кому-то ещё - расположение кнопки включения. Предполагаю, что с сабжем будет примерно то же самое, ибо идеала всё равно нет ![]()
AlexBondSv, толтко что позвонил в МТС. Сказали, что никакой информацией по поводу предзаказа не располагают.
Timos:Ну а может 9 ноут таким и является? Уж премиум продуктом он точно не выглядит, особенно сзади....
Может, и не является, но позиционировался как таковой. Правда, 2 декабря стоил в 5 Элементе уже 1500р.. Именно этот диссонанс между позиционированием и ценовой политикой и вызывает у меня негативные мысли.
|
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, какая-то странная фигня с предзаказами в Беларуси в этот раз. В той же России почти везде можно заказывать уже.