все турбощетки это обман покупателя , у меня были 2 разные с разными пылесосами беда их в том что они просто накручивают шерсть и волосы на щетину и их потом трудно очистить , поэтому на ней в обзоре и не задерживаются, бесполезная вещь и ничего в сборе шерсти животных нормального не придумано кроме наличия щетины на обычной половой щетке, моющий пылесос для этой функции тоже не поможет , поэтому я думаю что это бесполезная трата денег,пылесос требует наличия дополнительных расходников и большего внимания в обслуживании чем обычный пылесос с хепо фильтром, разлили кофе , такое случается не каждый день из за чашки кофе собирать и наполнять пылесос расходниками никто не будет ,время и лень матушка заставят просто убрать специальной тряпкой которая есть в каждом доме впитывающая влагу, химчистка салона авто не делается каждую неделю ели только вы в авто стройматериалы не возите для этого есть сервис где раз в два года можно оставить для этого машину на этом вы выгоды не получишь, остается одно алергики , люди которым ненавистна любая пыль в самом малом количестве