Сегодня купил в 21веке.Супер.Большая ,громкая,басистая.Самое то за эти деньги.
2471475:Сегодня купил в 21веке.Супер.Большая ,громкая,басистая.Самое то за эти деньги.
а можете видео сделать очень хочется в живую увидеть их) до покупки )
спасибо
2471475:Сегодня купил в 21веке.Супер.Большая ,громкая,басистая.Самое то за эти деньги.
Какое время работы от аккумулятора? А то нигде нет инфы, только то, что 2 аккума стоит по 4000мА. Как качество сборки, звука? Можно брать на природу?
офлайн
pro100y_4elovek
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
foroll:2471475:Сегодня купил в 21веке.Супер.Большая ,громкая,басистая.Самое то за эти деньги.
Какое время работы от аккумулятора? А то нигде нет инфы, только то, что 2 аккума стоит по 4000мА. Как качество сборки, звука? Можно брать на природу?
Ну у меня были модели 460, недавно приобрёл 490, для природы отлично подходит
С моделью 550 нехрен даже сравнивать.Она громче.Но и больше.По улице такую не поносиш.Время работы не знаю,не испытывал.На природу надо брать стопудово.В квартире если включил на всю-то соседи с ума сойдут.
Я так понимаю, что разница между SVEN PS-600 и SVEN PS-650 только в дизайне. По характеристикам вроде все идентично. SVEN PS-600 как то более строже выглядит.
Хочу купить, но пока не узнаю время работы от аккумов, не решусь)
Тестили такую на выходных. На средней громкости около 7ми часов продержалась.
foroll:не густо( А с подсветкой тестили или без?
с подсветкой. Не густо? У меня jbl меньше держится. Тут, еще учитывая мощность и цену - очень даже неплохой результат
Sirhan:foroll:не густо( А с подсветкой тестили или без?
с подсветкой. Не густо? У меня jbl меньше держится. Тут, еще учитывая мощность и цену - очень даже неплохой результат
Вобщем надо брать....
офлайн
WereLeavingToday
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Не дождался сего чуда, купил PS550 месяц назад. Хотя и не знал, что выйдет у них такая. Долго бы думал, что брать.
Странно что до сих пор нет видеообзора,х.....е рекламщики у Свена.
Даже Паша х.. забил.
Хотя Паша только умеет замораживать или топить ну или ломать акустику,на большее не способен.Блохер херов.
офлайн
pro100y_4elovek
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
2743554:Странно что до сих пор нет видеообзора,х.....е рекламщики у Свена.
Добавлено спустя 36 секундДаже Паша х.. забил.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундХотя Паша только умеет замораживать или топить ну или ломать акустику,на большее не способен.Блохер херов.
SwiftKey про Пашу в точку
Купил-таки себе такую колонку. Конечно для природы звук неплохой. Мощности хватает. Басов как то маловато, мне показалось. Даже если добавить бас эквалайзером, все равно хочется побольше для таких размеров. Ну и ощущается по звуку пластиковый корпус. Не хватает чего-то немного..., что есть у дерева (сугубо личные ощущения). Было бы дерево -цены ей бы не было) Я бы готов был переплатить лишних 100р за деревянный корпус. По весу очень легкая, с одной стороны удобно носить, но для таких размеров ожидаешь более тяжелую вещь. Качество сборки отличное. Автономность батареи еще не проверил, не было возможности. Смутило то, что в инструкции написано, что при зарядке, горит красный индикатор, а когда зарядится -гаснет. Так вот: поставил после покупку на зарядку на ночь, а утром индикатор так и не погас. Странно... Колонка при этом была в положении "ВКЛ". Была недавно у меня Мини-система Hyundai H-MAC140. Вещь очень неплохая для своих размеров. Бас хороший выдает. Все те же функции есть, что и у SVEN, и корпус деревянный, раз в 5 меньше SVEN, а 60Вт выдавала по паспорту. Конечно, ощущается разница в звуке из-за размеров между Hyundai и SVEN, это и понятно, но не намного. Но Hyundai H-MAC140 проработала у меня 2 недели, и после первого же выезда на природу я ее сдал по гарантии -перестала заряжаться. В итоге вернули деньги и второй раз я ее не решился купить. Хотя вещь стоящая! Очень качественно сделана, звук приличный для такой малышки и компактная. Правда аккум хотелось бы по мощнее. На часов 5-6 хватало на средней громкости. Если кому интересно, можете присмотреться к ней. Ну а SVEN PS-650 в принципе можно брать. За такие деньги очень даже неплохой вариант. Я брал за 184р. Это не JBL за 400-700р.
А я сразу взял свен ps 550. В интернет магазин 7745.by.Не было времени проверить полностью,спешил.По приезду домой оказалось что работает токо радио.Вернул,через месяц вернули деньги.А тут и 650 появилась как раз в продаже,взял и всем советую,у кого мало бабла-самое то.