купил себе сегодня данного грызуна, если кого что интересует пишите вопросы, постараюсь ответить.)
купил себе сегодня данного грызуна, если кого что интересует пишите вопросы, постараюсь ответить.)
Привет, меня смущает кнопка под большим пальцем, нет ли случайных нажатий, не мешает ли она хвату? И при перестановке, поднятии мыши не приходится ли сильнее её сдавливать и как в этот момент ведут себя кнопки над большим пальцем, нет ли прожатия кнопок через корпус?
Dobryk:Привет, меня смущает кнопка под большим пальцем, нет ли случайных нажатий, не мешает ли она хвату? И при перестановке, поднятии мыши не приходится ли сильнее её сдавливать и как в этот момент ведут себя кнопки над большим пальцем, нет ли прожатия кнопок через корпус?
Я ее ещё ни разу случайно не нажимал, да и нажимается она с небольшим усилием(я вот на нее сейчас палец положил специально и ей хоть бы хны), наоборот первые пару недель верхнию цеплял, но привык и теперь норм. Вообще по кнопкам проблем нет, изи-шифт мастхэв для тех кто любит играть, можно забиндить различные действия(я так в метро эксодус повесил на мышь действия до которых сложно дотянуться на клаве). Если в общем о мыше сказать то покупкой я доволен, по плюсам: хорошая зборка, классный дизайн, отлично лежит в руке, хороший софт, работает стабильно глюков и других неожиданностей не возникало. Откровенных минусов нет, из недостатков: дубовый провод, на макс яркости подсветка слегка греет, пришлось убавить на 30%(но даже яркости в 50% хватает за глаза), ну и для кого-то может не зайти по весу, для меня всё ок.
Я бы еще клаву roccat vulсan докупил к ней, жаль к нам не завозят.