Создал ветку обсудить произвол онлайнера, удаление любого мнения под статьей Что нового открылось в Минске? Сводили девушку перекусить на автомойке, а потом — пафосно посидеть на диване Bentley
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|
Создал ветку обсудить произвол онлайнера, удаление любого мнения под статьей Что нового открылось в Минске? Сводили девушку перекусить на автомойке, а потом — пафосно посидеть на диване Bentley
|
офлайн
choroneko.m
Junior Member
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Кого они там вербуют на комменты в стиле "Девушка супер, онлайнер лучший"?) Те самые 3 друга, которые вечно лайкают твои фото?)
|
офлайн
shunya_aids
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
меня на первом же комменте забанили коммент"южный парк,бедный батерс, удаляющий негативные комменты"
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
17 лет на сайте Город:
|
choroneko.m:Кого они там вербуют на комменты в стиле "Девушка супер, онлайнер лучший"?) Те самые 3 друга, которые вечно лайкают твои фото?)
как раз-таки людей с такими коментами не вербуют. Это сарказм
Меня на 5 дней заблокировали. Причем "роботы". За абсолютно невинные комментарии - публиковала тексты песен "Губы" таких исполнителей, как МакSим, Танцы Минус. И еще Бузову хотела опубликовать, но пришли роботы... И пять дней грусти - прям как при месячных.
denik14:а что обсуждать. бан 3 дня. )) оставили коментс сарказмом
Мне повезло, 1 день.
choroneko.m:Кого они там вербуют на комменты в стиле "Девушка супер, онлайнер лучший"?) Те самые 3 друга, которые вечно лайкают твои фото?)
это включенный режим "сарказммесседж" ))
|
офлайн
shunya_aids
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
да это люди уже стебутся после удалений.
Гамадрила, ну тут скользкий момент с песнями - вдруг правообладатели к ним придут?!
Подтверждаю - бан за комментарияй "А что у неё с губами?". Модераторы вообще потеряли берега?
|
офлайн
KoTa_fromGomel
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
Я получил бан за ссылку на мультфильм "В синем море, в белой пене...". Полный беспредел модератора. К статье удаляются более 90% комментариев. Если героиня статьи чья-то подруга из тех отдела онлайнера, то это их проблемы. Закрывайте комментарии, если не хотите слышать правду. Или внизу сделайте приписку, что готовы оставлять только ХВАЛЕБНЫЕ комментарии.
Позор онлайнеру. Позор!
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
|
347 |
18 лет на сайте Город:
|