Скорость у него как и на коробке заявлена. Очень быстрый. У меня не греется. Рекомендую.
Скорость у него как и на коробке заявлена. Очень быстрый. У меня не греется. Рекомендую.
Купил себе A-Data XPG SX6000 Pro. И вроде все круто было, скорости радовали, но заметил, что после перезагрузки винды диск пропадал, причем пропадал конкретно, даже биос его не видел. Помогало только выкл/вкл компа.
У меня мамка Asrock Z390 extreme4. Там 2 слота под М2. И именно когда два М2 стоит, то такой глюк и проявляется. Вторым М2 стоит Samsung 970 evo plus. Когда оставляю один SX6000, то работает без вопросов.
Грешил на мамку, обновил биос. Но все равно проблема осталась.
Тогда произвел обновление прошивки самого SX6000. На сайте adata нашел ПО для обновления, скачал, запустил прямо в винде. Комп несколько раз выключался/включался, но по итогу прошивка обновилась.
И о чудо, M2 перестал отваливаться. Теперь оба M2 работают без проблем, ничего не отваливается.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
demon1990_, под файлопомойку в целом что угодно можно брать, но я бы все равно до SN550 доплатил, пока 570 почему-то в розницу дороже.