История простая до безобразия :
Прикупил я вчера трубу (семена s35, у Trigo приобрел). Причем сделака совершалсась в состоянии легкого (а может и не очень) моего пивного подпития, но вроде тьфу-тьфу аппарат нормальный продали
.
И вот значит в этом своем состоянии подпития поперся я на Велком подключаться. И прибыл туда аккурат за 5 минут до закрытия оффиса(воскресенье, 16:55, мельникайте).
Я был уверен что меня от туда вежливо попросят "придите завтра" - в лучшем случае, а в худшем (и наиболее вероятном), что там просто будет уже закрыто - как это принято в совковых магазинах. И ошибся ... ошибся по обоим пунктам ... Оффис еще работал, мало того - приняли меня исключительно вежливо и профессионально-доброжелательно ! После чего втечении 20 минут меня подключала девушка оператор, терпеливо выслушивая (мой) нетрезвый бред и выбирая для меня номер. Ушел от туда я уже подключенный как и говорил - через 20 минут, т.е. 17:15 (15 минут как офис закрыт) . Через час телефон уже работал.
А вы говорите что Велком плохо с клиентами обращается ...
Лично мне ОЧЕНЬ понравилось то как меня "приняли" в офисе на Мелникайте. Надеюсь что и в дальнейшем у меня не будет повода жаловаться на обслуживание в Велком.
Резюмирую : Велком ЗЫ БЭСТ !
P.S. я не агент Велкома, правдивость истории (как мин. первую ее часть) может подвердить Trigo ![]()
И станем наконец нормальным европейским государством, с качественной, недорогой мобильной связью. (мечтательно)