Ответить
  • Hank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Hank Senior Member Автор темы

851

23 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 8 июля 2002 11:02

История простая до безобразия :

Прикупил я вчера трубу (семена s35, у Trigo приобрел). Причем сделака совершалсась в состоянии легкого (а может и не очень) моего пивного подпития, но вроде тьфу-тьфу аппарат нормальный продали :) .

И вот значит в этом своем состоянии подпития поперся я на Велком подключаться. И прибыл туда аккурат за 5 минут до закрытия оффиса(воскресенье, 16:55, мельникайте).

Я был уверен что меня от туда вежливо попросят "придите завтра" - в лучшем случае, а в худшем (и наиболее вероятном), что там просто будет уже закрыто - как это принято в совковых магазинах. И ошибся ... ошибся по обоим пунктам ... Оффис еще работал, мало того - приняли меня исключительно вежливо и профессионально-доброжелательно ! После чего втечении 20 минут меня подключала девушка оператор, терпеливо выслушивая (мой) нетрезвый бред и выбирая для меня номер. Ушел от туда я уже подключенный как и говорил - через 20 минут, т.е. 17:15 (15 минут как офис закрыт) . Через час телефон уже работал.

А вы говорите что Велком плохо с клиентами обращается ...

Лично мне ОЧЕНЬ понравилось то как меня "приняли" в офисе на Мелникайте. Надеюсь что и в дальнейшем у меня не будет повода жаловаться на обслуживание в Велком.

Резюмирую : Велком ЗЫ БЭСТ !

P.S. я не агент Велкома, правдивость истории (как мин. первую ее часть) может подвердить Trigo ;)

• proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

23 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 8 июля 2002 11:12

Через полтора часа после вышеописанных событий купил такой же телефон у того же человека :) Пошел подключаться в офис МТС (20:xx, Velcom уже спит), тихо-мирно, единственный клиент в офисе, телефон заработал спустя 30 секунд после проплаты денег в кассу ;Р

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 8 июля 2002 11:34

Блин, развели тут децкий сат! "Хто дольше", "хто круче", еще письками мерятся начните :molotok: :bazar: :roof: :moderator: :evil:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
    офлайн

851

23 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 8 июля 2002 11:38

Интересно, а если бы ты пришел 20:55 (они вроде до 21?) - тебя бы подключили ? Впрочем может и подключили бы ... хорошая штука конкуренция ! :)))

офлайн

851

23 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 8 июля 2002 11:54
    ober:

Блин, развели тут децкий сат! "Хто дольше", "хто круче", еще письками мерятся начните :molotok: :bazar: :roof: :moderator: :evil:

Расслабся, никто тут вроде и не собирался меряться п... оборудованием ! Просто порадовало отношение к клиенту [ко мне, любимому :))) ] у Велкома. Ну а поскольку на Велком тут было вылито множество помоев _именно_по_этому_ пункту ("обслуживание";) то я и счел должным рассказать "как оно было на самом деле".

Признаю что единичный случай еще ничего не "доказывает", но всеравно очень приятно когда к тебе относятся по человечески. И об этом тоже стоит рассказать - разбавить бочку дегтя ложкой меда. У нас ведь как принято - о любых проблеммах, "нериятностях" и т.п. кричать так, что без телефона слышно, а если все "ОК" и с клиентом обращаются к с царицей шамаханской то все это воспринимают молча -как должное ... Может конечно так и надо, но ИМХО "хорошее" тоже не стоит замалчивать :)

Вот собственно и все.

офлайн

851

23 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 8 июля 2002 12:00
    ober:

развели тут децкий сат!

извини, ну не смог я удержаться : ты сам-то из какого деЦкого сада ??

:))))))))))))))))

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 9 июля 2002 00:29
    Hank:

ober:

развели тут децкий сат!

извини, ну не смог я удержаться : ты сам-то из какого деЦкого сада ??

:))))))))))))))))

Я таки знаю этого поца. Децки сат он закончил. Теперь работает на Велкоме.

Шутка :lol:

Вам таки мало что вы негр?
  • CREATOR Junior Member
    офлайн
    CREATOR Junior Member

53

23 года на сайте
    пользователь #3155

Написать сообщение

53
    # 9 июля 2002 00:36
    Hank:

у Trigo приобрел)

Мне вот больше интересно, может у кого есть телефончик или е-mail того самого Trigo, а то тут телефончик нужно купить, а на фирмах дороговато.

To be or not to be - that is the question (Shakespeare)
  • NEOSYS Клуб друзей МТС
    офлайн
    NEOSYS Клуб друзей МТС

308

23 года на сайте
    пользователь #3547

Написать сообщение

308
    # 9 июля 2002 00:39

Гимн МТС!!! Вот что надо говорить... не было бы второго оператора... хе...вряд ли бы тебя обслужили... а если уж и так..та активизировали бы не так быстро... а так..МТС.. показала как у них все... быстро... удобно... какие там все хорошие девушки! :) на велкоме тож наверное...не был ни разу... обдумались ребята... тут и в метро будут крыть, и GPRS... и т.д.

VELCOM vs. MTS!

:molotok: :molotok: :moderator: :moderator:

офлайн

851

23 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

851
    # 9 июля 2002 10:55
    CREATOR:

Hank:

у Trigo приобрел)

Мне вот больше интересно, может у кого есть телефончик или е-mail того самого Trigo, а то тут телефончик нужно купить, а на фирмах дороговато.

ну точно деЦкий сад :-?

Идешь на "барахолку" и смотришь там посты этого самого Trigo.

Правда он тоже из деЦкого сада и цены не указывает (почему?)

Наверное в деЦких садах день открытых дверей ...

Просто не поленись позвонить, может тебя устроит ценник (меня - устроил).

Когда я покупал мобилку, с s35ми была напряженка. А если "товар" уже подвезли (как я понял многие ждали партию из россии в начале этой недели) то и ценник мог измениться - так что я не в курсах сегодняшних цен.

А с Trigo бутылка текилы за рекламму !!!

:beer:

P.S. коньячек "Ани" я тоже с удовольствием пью !

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 июля 2002 11:27
    Hank:

Резюмирую : Велком ЗЫ БЭСТ !

P.S. я не агент Велкома, правдивость истории (как мин. первую ее часть) может подвердить Trigo ;)

Интересно, что произойдет с онлайнером, если каждый кого хорошо обслужили в офисе МТС или Велкома, начнет свои гимны постить. У меня друган пошел на Велком пошел за телефон платить, получилось так, что он под конец рабочего дня пришел, да еще и в очереди простоял, так ему и еще 10 пред ним менеджер музыкальный компакт подарил, дескать вы долго в очереди стояли - это вам компенсация за потерянное время. А помои на Велком льют те, кто к нему подключился до 27.06, а не в последние дни, когда Велком из кожи вон лезет, что бы МТС лишнего клиента у него не переманил.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 9 июля 2002 11:52

да.. не перестаешь удивляться что может сделать конкуренция...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

24 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 9 июля 2002 13:19

Точно! Третьего оператора ещё завести бы... ;) Тогда они втроём были бы ваще ну ТАКИМИ классными... ЭТО ЧТО-ТО!

• Druzhochek Junior Member
    офлайн
    Druzhochek Junior Member

56

24 года на сайте
    пользователь #1349

Написать сообщение

56
    # 9 июля 2002 13:56

Заработать авторитет как говорится тяжело,а испортить в 6сек. можно. Все равно никогда не смогу доверять Велкому после его выкрутасов со списыванием денег со счета и "тестированием".До сих пор не перешел на МТС так как телефон вне Минска нужен.Как только МТС покроет,сразу уйду,пускай даже платить чуть больше буду, а эти базары,что Вельком поменялся-бред,нихрена он не поменялся, такие же хамы и уроды. И те кто ему сейчас гимн поет уподобляются шлюхам,которым лавандоса чуть подкинули и они готовы кого угодно любить.ВЕЛКОМ-СОВКОВОЕ ГОВНО!

Базар держать-не бурым пацаном быть!
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 9 июля 2002 15:03

Ну что же, дело за малым... Собираем подписи, отправляем куда надо и ждем... Или можно создать "движене, по продвижению третьего оператора мобильной связи в Беларуси". :lol: Не сильно сложно сказал? И тогда конкуренция захлестнет компании с новой силой, срочно начнут разрабатываться новые тарифы, снижаться цены на уже существующие, вводиться новые услуги. Глядишь через пару лет и мы будем пользоваться связью 3 поколения G3! :super: И станем наконец нормальным европейским государством, с качественной, недорогой мобильной связью. (мечтательно) :P

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Seb Junior Member
    офлайн
    Seb Junior Member

67

23 года на сайте
    пользователь #3117

Написать сообщение

67
    # 10 июля 2002 09:06

Druzhochek, характеристики из твоего последнего предложения соответствуют твоим будущим намерениям - просто уйти к мтс, тока и лавандоса не подкинут даже - чистый альтруизм, правда безосновательный. И раз так принципиален, надо было ваще не подключаться к велику, как некоторые делали. честнее было бы, а так тока поливать остается за то, что связь тебе предоставлял.

И еще смешны наивные мысли и помыслы блуждающие на форуме, о том, что мтс не будет кидать, вот же невинность.... :super: :toliet:

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

25 лет на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 10 июля 2002 10:27

Это точно, что МТС тоже не ангелы! Готов биться об заклад, что на МТС тоже скоро начнут гнать. Всем не угодишь. И уж точно МТС - не альтруисты, это ж московская контора! Они мастера [об]-e-бизнеса. Да и cboss еще этот даст джазу, гляди в оба 8)

Посчастливилось мне как-то побывать в офисе "софт-про" (производитель сибосса), так мне во время экскурсии по отделу техсуппорта "по секрету" рассказали как однажды из МТС позвонили в суппорт и попросили приехать и поискать 150 тонн грина, которые "куда потерялись в биллинге" 8) а вы говорите 8)

себ, пару кейсов кускеньи будут аппрешиэйтед 8)

не поминайте лохом
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 10 июля 2002 11:45

Велик -- уродские казлы (казлянские уроды? -- поправьте, если ошибаюсь). И если кода ему прищемили хвост, он пару раз сделал вид, что лизнул мне жопу, то от этого велик не стал лучше. Тоже самое мэтээс -- делает вид, шо готов лизнуть, а сами ждут-недождуцца, шоб трахнуть по полной. Тоже гавнюки, тока у их ишшо не стоИт.

Нас спасает только то, что они друг ругу волки. Не бодь другого, любой из них лавандос качал бы по полной программе, что и доказано примером велика.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 июля 2002 12:15
    ober:

Велик -- уродские казлы (казлянские уроды? -- поправьте, если ошибаюсь). И если кода ему прищемили хвост, он пару раз сделал вид, что лизнул мне жопу, то от этого велик не стал лучше. Тоже самое мэтээс -- делает вид, шо готов лизнуть, а сами ждут-недождуцца, шоб трахнуть по полной. Тоже гавнюки, тока у их ишшо не стоИт.

Нас спасает только то, что они друг ругу волки. Не бодь другого, любой из них лавандос качал бы по полной программе, что и доказано примером велика.

ты что-то злой какой-то... каждый зарабатывает как может....

и не было б велика не было б этого форума

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37453

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37453
    # 10 июля 2002 18:46

почему не было - обсуждали бы достоинства Benefon Exion и Теллита

и грядущий переход в самый совершенный стандарт всех времён и народов CDMA450

Никогда такого не было и вот опять !