Кто нибудь ставил на нее ryzen 3000 серии, есть проблемы с совместимостью как у MSI B450 Tomahawk?
Кто нибудь ставил на нее ryzen 3000 серии, есть проблемы с совместимостью как у MSI B450 Tomahawk?
Многие эту плату рекомендуют, но никто не обсуждает...
Но возьму, пожалуй, её - без свистоперделок, достойный питальник, звук, достаточно слотов, жёлтенькая
офлайн
Rusher_BLR
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Upyrr:Многие эту плату рекомендуют, но никто не обсуждает...
Но возьму, пожалуй, её - без свистоперделок, достойный питальник, звук, достаточно слотов, жёлтенькая
Отпиши о впечатлениях, как придёт? И как звук? А то много где грешат на него. Сам задумываюсь о данной плате
Читал, что на звук грешат, потому что по умолчанию включен эффект DTS, который посредственный. Если его отключить, то становится нормально. Тоже хочу взять эту мать для нового компа, вроде как достойный вариант.
dehierro:Читал, что на звук грешат, потому что по умолчанию включен эффект DTS, который посредственный. Если его отключить, то становится нормально. Тоже хочу взять эту мать для нового компа, вроде как достойный вариант.
У кого траблы со звуком на tuf b450 pro gaming дрова ставьте с сайта риалтека или с сайта асуса от 7ки.
Rusher_BLR:Upyrr:Многие эту плату рекомендуют, но никто не обсуждает...
Но возьму, пожалуй, её - без свистоперделок, достойный питальник, звук, достаточно слотов, жёлтенькаяОтпиши о впечатлениях, как придёт? И как звук? А то много где грешат на него. Сам задумываюсь о данной плате
Принёс Дед Мороз материнку и всё остальное в неё ))
Ещё не собирал, но уже AMD Ryzen 3000 ready, BIOS 1804 из коробки! Соберу, погоняю - напишу отзыв.
Выглядит лучше, чем на картинках (чёрный цвет преобладает)
Upyrr:AMD Ryzen 3000 ready
На моей свежей mATX версии тоже 3000 Ready. Проц будет идти недели две, хотел присмотреть на барахолке затычку. Но никто не продаёт дешёвых Атлонов-затычек, чтобы мать запустить и уже погонять.
Есть 4 пина для ЛГБТ подсветки - можно сделать ещё красивее.
у данной матери странный лимит по контролю вентиляторов.
по дефольту стоит 70гр и максимальный ручной предел можно выставить 75гр и при его превышении (это 76 и выше) вентили начинают крутится на 100% - абсолютно все как cpu так и sys, пока темпа не упадет до 75 и такие качели до бесконечности.
такого бреда я еще нигде не видал.
Rusher_BLR:И как звук? А то много где грешат на него. Сам задумываюсь о данной плате
Звук ACL S1200A не впечатлил , что с DTS, что без него... Он точно лучше, чем ACL892, но, субъективно, проигрывает моей cтаренькой Xonar DGX. На неё и вернулся, благо дырочка свободная PCI-e х1_3 осталась
уже 291 - у наших продаванов крыша потекла!!! Только у нас все дорожает и дорожает спустя 2 года после выхода платы.
snupic:уже 291 - у наших продаванов крыша потекла!!! Только у нас все дорожает и дорожает спустя 2 года после выхода платы.
а сколько надо? ее рекомендованная цена 120уе
сейчас 282р курс 2.4 = 117.5уе
все нормально
okey_d0key, стандартные 16Mb, чаще всего распаяны флэшки W25Q128FV или GD25LQ128D. Из более-менее ходовых моделей с 32Mb у ASUS я встречал только X470-F, распаяна MX25U25635F если правильно помню. Если беспокоитесь о поддержке 4000-й линейки на В450 и присматриваете плату - у MSI подсерии MAX с флэшками на 32Mb шанс на меньшее количество толодвижений после выхода новой линейки будет выше.
офлайн
Morozzilneek
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Слушайте, на сколько вообще будет страдать ссдюк под М2, учитывая, что он будет перекрываться видюхой?
И ещё один вопрос, много ли отрежется от матери, если во второй слот М2 засунуть wi-fi модуль?
Morozzilneek:Слушайте, на сколько вообще будет страдать ссдюк под М2, учитывая, что он будет перекрываться видюхой?
зависит от ссд, мой стоит в нижнем слоте 60c (разницы в скорости кроме бенчей - никакой) а в верхнем подогревается видиком (1080ти + 2700)) за 80гр и выше с радиатором 970evo
Morozzilneek:И ещё один вопрос, много ли отрежется от матери, если во второй слот М2 засунуть wi-fi модуль?
в верхнем m2 отключатся сата порты 5\6, в нижнем m2 - 2ой pcie 16х
верхний m2 pcie3 x4
нижний m2 pcie2 x4
офлайн
Morozzilneek
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Хм, а если я тогда в первый слот воткну плашку с вай-фай? На сколько ему плохо от температуры будет? И есть ли вообще смысл в М2 вставлять? Или есть варианты получше и попроще? Сразу скажу, что провод НУ НИКАК не протянуть.