Всем привет.
Нашёл на сайте Белгосстраха интересную услугу "Технический ассистанс" (при поездке за границу на авто).
Вопрос: кто пользовался? Интересуют отзывы или альтернативные варианты.
Всем привет.
Нашёл на сайте Белгосстраха интересную услугу "Технический ассистанс" (при поездке за границу на авто).
Вопрос: кто пользовался? Интересуют отзывы или альтернативные варианты.
Я пользовался, поездка на украину гораздо спокойнее, считайте что это просто рядом друг едет. В случае чего обещают приехать сразу как позвонили из ближайшего крупного города. Слава богу страхового случая не случилось, но надеюсь все будет норм
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Внимательно прочитал правила, как я понял, там сам ремонт они не компенсируют. Только эвакуации юя и аренда автомобиля/гостиницы. В принципе тоже неплохо, в Германии одна эвакуация обойдётся как десять страховых платежей
Краткий отзыв: пользовался, доволен. ))
Развалился в Хорватии, г. Сплит, шкив коленвала, эвакуатор до сервисного центра был предоставлен бесплатно (70 евро по чеку), двое суток аренды апартаментов (100 евро) из-за нахождения авто в ремонте и невозможностью выехать домой были компенсированы без проблем.
Да, следует помнить, что предоставление подменного авто либо же предоставление отеля на время ремонта только при условии эвакуации.
Для себя решил, что буду страховаться и в будущем.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
KSIva:У других банков есть "Технический ассистанс"?
Уверен, что технический ассистанс - это именно банковский продукт?