Хочу купить 4500 BTFM. Подскажите как FM трансмитер при воспроизведении видео. Есть ли смысл переплачивать или взять 4500.
????
Хочу купить 4500 BTFM. Подскажите как FM трансмитер при воспроизведении видео. Есть ли смысл переплачивать или взять 4500.
????
это, что то новое ...передача видео по FM трансмитеру
Сначала посмотри на этом же сайте для чего он нужен:
FM модулятор (FM трансмиттер), позволяет слушать MP3 в автомобиле через Вашу магнитолу по радио-каналу.
Где я написал: передача видео????????????????????
Читал в отзывах, что звук можно через автоакустику во время воспроизведения видео.
А FM трансмитеру пофиг какой формат аудио передавать, главное что-бы устройство читало.
Короче купил 5500 BTFMHD= передает звук на удивление хорошо. Только 1.5гб фильмы тормозят. см.отзыв
В связи с путаницей с файлами обновлений, разъяснение:
Для обновления навигатора Prestigio GeoVision 4500BTFM до версии Навител 5.1 необходимо c кабинета поддержки скачать файл NaviTel-5.1.0.164.PRESTIGIO_GV4500_BTFM_YFID.zip
Обязательно версия YFID!!!
Извините за нескромный вопрос... А где находится этот кабинет поддержки..
Спасибо.
Объявление (лайф хак):
Господа пользователи навигаторов Prestigio! Навигатор, по сути, является маленьким компьютером и не застрахован от сбоев. Как показывает практика, подавляющее большинство сбоев устраняется банальной заменой ПО, карт и файла лицензий, что можно сделать самостоятельно имею базовые знания компьютера. Но, редко кто сохраняет лицензионный ключ или файл лицензий, а для их восстановления поход в сервис центр неотвратим.
Болезнь проще предупредить, чем лечить.
По прочтению сего объявления, не откладывая в долгий ящик, сделайте хотя бы один пункт из нижеследующего:
1. Перепишите лицензионный ключ и id вашего устройства.
2. Сохраните в надежном месте файлы "NavitelAuto Activation Key.txt" и "Registration Keys.txt", они находятся в корневом каталоге вашего устройства.
3. Зарегистрируйтесь в “Личном кабинете” на сайте navitel.su.
Лицензионный ключ, текущую версию программы, серийный номер устройства (id устройства) можно увидеть при активации пункта меню - Главное меню / Информация / О программе в случае версии Навител до 5.5.х.х или Меню / Мой Навител / Мои продукты / Навител Навигатор для Навител версии 5.5.х.х и выше.
Спасибо!
kaminski:Поскажите пожалуйста! как записать видео на навигатор prestigio 4500btfm?
А в чем проблемы? Вынимаешь карту памяти, записываешь на нее фильм, вставляешь в навигатор...указываешь путь к фильму и смотришь