Счастливчики, купившие аппарат за 325р., как впечатления?
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1156 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще не привезли
Сейчас mi max 2. Знаю чем хуавей будет хуже: фонарик, батарея, быстрая зарядка
dghmghhstrh, как привезут, озвучьте, пожалуйста, комплект.
И что с фонариком в Z-ке не так? )
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1156 |
17 лет на сайте Город:
|
gena-tut:сравнил с ксяомой ноте 7, кроме наличия нфс где плюсы? выдвижную камеру не предлагать, выдвигаться будет недолго.
Наоборот большой плюс, что нету селфи камеры. Зачем она надо? Без этих вырезов-капелек нетрадиционных. Только из за этого обратил внимание на этот телефон.
m2ksimk2:И что с фонариком в Z-ке не так? )
Да может все так. Но лучше фонарика чем в ми максе я не видел
Да и вообще выбор телефонов с большим экраном крайне не велик.
Xiaomi сказала ми макс4 не будет.
Остается оппо уанплюс виво, самсунг А70 и сабж. Поэтому попробуем хуавей. Кстати скоро смартZ обновится до андроида 10, как все топчики.
P.S. Привезли. Чехла нет. Расходимся
m2ksimk2:Счастливчики, купившие аппарат за 325р., как впечатления?
Супер телефон, оставил отзыв. После публикации сможете почитать)
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1156 |
17 лет на сайте Город:
|
Перекупы уже вовсю орудуют, продавая их по 500-550 рублей.
Real0ne:Телфон супер за 325 рублей За 650 - полный шлак
За 650 может и быть. Примерно 450-500 ему адекватная цена имхо.
За 640 есть Pocophone F1 6\64 с 845м драконом. А что, этот за 325 продавался? За 325 можно было бы жене купить.
Gruffalo, лично мне этот страшный кусок пластика и стекла с монобровью и даром не нужен, как и большинству тех, кто на телефоне не играет. Мне лично важно получать удовольствие от пользования вещью, покофон тут на последнем месте.
Продавался эксклюзивно в МТС 10 июля. 200 аппаратов на РБ. Купили большие хитрецы и/или удачливые люди.
m2ksimk2:большие хитрецы и/или удачливые люди.
Я мониторил наличие странички с описанием телефона начиная с 9 июля, в 9 часов утра сайт ложился... Удалось нажать "купить в 1 клик" для себя и двух коллег. Ходим довольные, нормальный смарт за адекватные деньги. Редми ноут 7, конечно, чуть шустрее, но и это 130 тыс.попугаев в антуту набирает. К размеру привык за 1 вечер. Зажали чехол для рынка Беларуси, для РФ бампер идёт в комплекте. За 325 byn +6,5 byn доставка зачётный телефон.
Пока для меня основная проблема найти чехол-книжку умную. Сложно ровно наклеить плёнку на экран. 2 дня нормального пользования держит легко.
Брал себе с соображением, если тел. будет плохой, то навигатор отличный)
dghmghhstrh:P.S. Привезли. Чехла нет. Расходимся
хм и мне без чехла. в одном обзоре видел силиконовый чехол. это норма или достали, т.к. доставляла белпочта и коробка была вскрыта
zezun:dghmghhstrh:P.S. Привезли. Чехла нет. Расходимся
хм и мне без чехла. в одном обзоре видел силиконовый чехол. это норма или достали, т.к. доставляла белпочта и коробка была вскрыта
Для разных регионов разная комплектация. У некоторых и пленка сразу наклеена, а в СТБ просто лежит в коробке. Так что тут нечему удивляться.
П.С. про это даже на официальной странице Huawei написано.
jENIK123:Где блат брали такие цены!!!!!!!!!?????????325 рублей если я не ошибаюсь????
Акция от МТС была, 200 первых штук со скидкой 50%
Если вкратце:
+++ экран большой и без бровей, автономность
----- звук с внешнего динамика, камера хуже чем в всяких салями редмиках
// куплен за 325, доволен более чем
Во всех ограничение по клонированию приложений? Или только у меня ватсап и все!?? Вайбер и игры не клонирует
Пс. Тел отличный.за 320р))я так понимаю это тоже что и у9?