Друзья, добрый день. Может кто встречал в Минске тайское пиво Chang? Если кто-то может помочь - дайте знать, пожалуйста.
Друзья, добрый день. Может кто встречал в Минске тайское пиво Chang? Если кто-то может помочь - дайте знать, пожалуйста.
arime:Друзья, добрый день. Может кто встречал в Минске тайское пиво Chang? Если кто-то может помочь - дайте знать, пожалуйста.
проще заказать имхо.
arime:Друзья, добрый день. Может кто встречал в Минске тайское пиво Chang? Если кто-то может помочь - дайте знать, пожалуйста.
Никогда не видел ни Чанга, ни Сингхи. Не возят к нам.
PasGor:arime:Друзья, добрый день. Может кто встречал в Минске тайское пиво Chang? Если кто-то может помочь - дайте знать, пожалуйста.
Никогда не видел ни Чанга, ни Сингхи. Не возят к нам.
Сегодня нашел Сингху)) 5-6 руб за 0.3 л. А Чанга и не возят.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Кинодиалог №111. Чё тебе здесь надо?
— Чё тебе надо?
— Пива!
— У меня есть только «чанга», теплая как моча.
— Это моё любимое!.. М-м-м… Чертовски хорошее! Я бы даже сказал, это лучшее пиво из всех, что я пил. В самом деле.
— Чё тебе здесь надо?
— Просто радуюсь тому, что я жив.
^ реж. Роберт Родригес / пер. Дмитрий Пучков (Отчаянный, 1995)
PasGor:arime:Сегодня нашел Сингху))
Ого! А где, если не секрет?
Нет, не секрет конечно. В Коронах посмотрите)) Там всего хватает. Но цена - 6 руб. за 0.33. Хотя, один-два раза можно себя порадовать, если еще и креветок каких поджарить, что бы ощутить себя в теплой стране))
АВАЛОКИТЕШВАРА:Кинодиалог №111. Чё тебе здесь надо?
— Чё тебе надо?
— Пива!
— У меня есть только «чанга», теплая как моча.
— Это моё любимое!.. М-м-м… Чертовски хорошее! Я бы даже сказал, это лучшее пиво из всех, что я пил. В самом деле.
— Чё тебе здесь надо?
— Просто радуюсь тому, что я жив.
^ реж. Роберт Родригес / пер. Дмитрий Пучков (Отчаянный, 1995)
)))