Кто в курсе что с русским языком у mi cc9. Если он только для китайского рынка, будут ли прилетать обновы ну и опять же язык. И я так понял что он на базе голого андроида?
Кто в курсе что с русским языком у mi cc9. Если он только для китайского рынка, будут ли прилетать обновы ну и опять же язык. И я так понял что он на базе голого андроида?
riha:Кто в курсе что с русским языком у mi cc9. Если он только для китайского рынка, будут ли прилетать обновы ну и опять же язык. И я так понял что он на базе голого андроида?
Нет, обычный MIUI. Про глобалку ничего не слышно.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
БухойБатя:riha:Кто в курсе что с русским языком у mi cc9. Если он только для китайского рынка, будут ли прилетать обновы ну и опять же язык. И я так понял что он на базе голого андроида?
Нет, обычный MIUI. Про глобалку ничего не слышно.
Он вроде как на глобалке под названием Mi A3 должен выйти.
Mi A3 будет не этот телефон, а mi cc9e с hd экраном, так что в топку. Просто кому тут продают китайскую версию, если ни обновы не прилетят, ни прошивки глобальной нет в свободном доступе, или каждый белорус на китайском свободно умеет читать?
Делюсь новостью если кому интересно. На алике появились глобалки. За 6/64 просят 289,99, за 6/128 просят 322,99. В ми сторе пока только 6/64 за 295,99. Телефон довольно интересен. Кому много 855 дракона (я например вообще в игры не играю), там стоит весьма бодрый 710 дракон. Камеры как в mi9, только за счет проца на 80 бакинских дешевле его. И кстати. Телефон по сути круче чем Mi 9 SE ( аккум на 1000 больше и экран больше), а стоит столько же (на алике).
И чуть не забыл. Тут есть 3,5 джек в отличие от его прямого конкурента mi9 se. А для многих это чуть ли не решающим фактором может быть.
|
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Международная версия выйдет на следующей неделе и вроде как будет называться Xiaomi Mi 9 Lite. Этот телефон будет полностью конкурентом Honor 20.Делал сравнение почти одинаковы.Если на него цену сделают дешевле хонора 20 то однозначно его буду брать а если дороже то тогда хонор.А преведущий автор писал бред про глобалку которую он видел аж в июле.
|
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята понеслась на алике 260 баксов Xiaomi Mi 9 Lite https://ru.aliexpress.com/item/4000193611256.html?dp=c34c8bd5d55d ... 310476af51
garikminsk:Международная версия выйдет на следующей неделе и вроде как будет называться Xiaomi Mi 9 Lite. Этот телефон будет полностью конкурентом Honor 20.Делал сравнение почти одинаковы.Если на него цену сделают дешевле хонора 20 то однозначно его буду брать а если дороже то тогда хонор.А преведущий автор писал бред про глобалку которую он видел аж в июле.
конкурент honor 20 что за бред? Там железо в 2 раза мощнее этого урезка
https://img.censored/n/it/04/b/screenshot_2019-10-03-01-33-49-361 ... chmark.png
https://s.4pda.to/nJoxVVyJ353Qn6AjbaVCQljS9ahhRt.jpg
|
офлайн
valentine909
Junior Member
|
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, в наших сетях на третьей полосе LTE этот аппарат будет работать?
valentine909:Подскажите, пожалуйста, в наших сетях на третьей полосе LTE этот аппарат будет работать?
то же интересно
Только не третьей LTE , а B7(2600)
Или всё же брать Mi 9 lite ???