Ребят подскажите плиз что можно с этого сделать нормальное? а то взял во втаком состояни а идей нету и нету!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите плиз что можно с этого сделать нормальное? а то взял во втаком состояни а идей нету и нету!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
да я имею в виду как его можно улючшить! как зделать меньше шума , какие варианты покраски , и что то в этом роде!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
движок перебрать и покрасить, заменить все сопливящие прокладки, колеса в хром, бак поменять, проводку спрятать.
AlexandrXD,
Счас придёт камрад Авари,вот у него и спросишь,куда проводку сасунУть. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот ещё пару фото для того что бы вам было удобней смотреть варианты переделки этого малого! пишпите варианты скидывайте фтот экскизы! буду оч признателен! заранее спс!

vowka-www:AlexandrXD,
Счас придёт камрад Авари,вот у него и спросишь,куда проводку сасунУть.
Ты знал! ![]()
AlexandrXD:да и проводку куда можно сасунуть
Засунуть - в жопу! А потом можно сасунуть, если желание останется.
Если по теме, то мопедку можно сдать дяде Фишеру, он умеет сделать и не из такого конфетку. 
Кто такой дядя Фишер, объяснять не надо. Вижу, ты уже добрался до нужной темы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Авари:vowka-www :AlexandrXD, Счас придёт камрад Авари,вот у него и спросишь,куда проводку сасунУть.
Ты знал!
AlexandrXD :да и проводку куда можно сасунуть
Засунуть - в жопу! А потом можно сасунуть, если желание останется.
Если по теме, то мопедку можно сдать дяде Фишеру, он умеет сделать и не из такого конфетку.
Кто такой дядя Фишер, объяснять не надо. Вижу, ты уже добрался до нужной темы.
если хоче засунь себе что нить побольше!! и не пи.! ту хрень разную а советуй толковые вещи!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 января 2011 22:22)
Основание: 3.5.17
AlexandrXD, нихрена ты ничего не сделаешь ..да и не будешь даже пытаться...
скидывать тоже никто никакие фотки не будет. как узнаешь сколько будет стоить чтото сделать из этого рожна интересное , то просто забудешь и этот металлолом будет пылиться дальше в коморе...
AlexandrXD, ну, с Авари ссориться точно не рекомендую, ибо он тру. Факт.
Что касается вашего мокика, то уверяю, что ничего с ним неестественного делать не нужно.
У меня переделка была вызвана необходимостью.
В вашем случаю, должна быть полная реставрация в сток, ибо это красиво.
Сейчас подтвердить свои слова ничем не могу, т.к. далеко от дома, но потом покажу фотографии, которые делал в рижском музее.
Там множество мокиков и они великолепны.
Пока нашел вот что:

AlexandrXD, да и по стоимости....
Постройка байка сыну обошлась около 1.2к, ибо все сделано вручную.
AlexandrXD, почитай, что тебе Хамит говорит. Тут таких клоунов, как ты, набегает много. ![]()
AlexandrXD,
если хоче засунь себе что нить побольше!! и не пи.! ту хрень разную а советуй толковые вещи!
Закрыто.