Ответить
  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    668

    12 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    668
    # 26 июня 2019 10:45 Редактировалось s-lexer, 58 раз(а).

    [censored, п.п. 3.5.15]

    Администрация онлайнера решила что я заработал миллион долларов на бесплатной программе по настройке портала ФОНДА и удалила ссылки на неё...
    С онлайнера я не заработал ни одного рубля за всё время. Пришло ровно 0 клиентов

    Привожу текст письма техподдержки.

    Размещение ссылок на любые коммерческие сайты, к которым относится и Ваш сайт (УБРАЛ НАЗВАНИЕ), на форумах запрещены. Тем более - без предварительного согласования с администрацией сайта.
    Мы не отрицаем пользу Вашей программы и Вашу помощь, но, к сожалению, форум не может служить площадкой для косвенной рекламы и привлечения клиентов на Ваш сайт.

    Понимаю что такое косвенная реклама, но уж извините вам то он неё не жарко не холодно, а контект приводит сюда кучу народа, причём не "комментаторов усатых" а бухгалтеров, предпринимаетлей и руководителей.
    Видимо площадке Онлайнер хочется весь пирог скушать за раз. Смотрите не поперхнитесь.

  • Игорь_из_Минска Member
    офлайн
    Игорь_из_Минска Member

    432

    4 года на сайте
    пользователь #1767490

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 26 июня 2019 11:33

    s-lexer, спасибо за подборку информации !
    Нам как раз нужно новый сертификат получать, так что сразу и опробуем его на новом портале

    .
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

    12641

    13 лет на сайте
    пользователь #82896

    Профиль
    Написать сообщение

    12641
    # 27 июня 2019 10:17

    У меня портал заработал на ие 64бит под вин10

  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    668

    12 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    668
    # 27 июня 2019 11:00 Редактировалось s-lexer, 1 раз.
    StepCool:

    У меня портал заработал на ие 64бит под вин10

    добавлю в шапку, IE без совместимостей, голый, из папки Program files??

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    364

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 27 июня 2019 15:14
    s-lexer:

    добавлю в шапку, IE без совместимостей, голый, из папки Program files??

    на портале ясно указано нужен 32-битный

    код выделить все
    Какие интернет-браузеры (программы для просмотра страниц в сети Интернет) поддерживаются порталом Фонда?
    Для корректной работы с порталом Фонда следует использовать Internet Explorer(IE) версии не ниже 9.0.
    Вход на портал фонда осуществляется только с использованием Internet Explorer 32-разрядного, который запускается для 64-разрядной ОС по следующему пути C:\Program Files (x86)\internet Explorer\Iexplore.exe.
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

    2764

    14 лет на сайте
    пользователь #62917

    Профиль
    Написать сообщение

    2764
    # 29 июня 2019 15:52

    wlad_by, на портале много чего указано. Нормально работает портал с 64-разрядной версией IE

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    166

    12 лет на сайте
    пользователь #121208

    Профиль

    166
    # 1 июля 2019 13:24 Редактировалось Kapuec, 6 раз(а).

    Настройки сделаны.
    При нажатии на кнопку "Вход" открывается страница, но не отображается.
    Скрин

    Подскажите в чем может быть причина?

    З.ы.
    А какой "интеллект" додумался сделать анимацию на "обложке"? Надо бы выдать ему премию Дарвина!

    Update:
    Глупый вопрос, но все же...
    Обратил внимание на то, что нигде не указано номера телефонов технической поддержки платные?
    Интересно это "упущение в запаре" и забыли написать, что они бесплатные или это по как всегда, по хитросделанному решили "на дурочка" выкинуть телефоны и не проинформировать пользователей о нюансах?

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    364

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 1 июля 2019 16:11
    Kapuec:

    Подскажите в чем может быть причина?

    Может быть СОС-ы проверить надо. Их актуальность.

    Kapuec:

    Обратил внимание на то, что нигде не указано номера телефонов технической поддержки платные?
    Интересно это "упущение в запаре" и забыли написать, что они бесплатные или это по как всегда, по хитросделанному решили "на дурочка" выкинуть телефоны и не проинформировать пользователей о нюансах?

    Платные. Слышал ....чуть дороже обычного проводного Белтелекома. Возможно поэтому и нигде не "трубили".
    Бесплатными никогда не были. За телефонный звонок мы и раньше всегда платили :(

  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    668

    12 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    668
    # 1 июля 2019 23:18 Редактировалось s-lexer, 1 раз.
    Kapuec:

    Глупый вопрос, но все же...
    Обратил внимание на то, что нигде не указано номера телефонов технической поддержки платные?
    Интересно это "упущение в запаре" и забыли написать, что они бесплатные или это по как всегда, по хитросделанному решили "на дурочка" выкинуть телефоны и не проинформировать пользователей о нюансах?

    Телефонные соединения в пределах республики, предоставляемые абонентам сети стационарной электросвязи при выходе к абонентам, организованным на нумерации +375740ХХХХХХХ, за минуту:
    0,0765 рублей - для физлиц
    0,0612 рублей - для юрлиц

    Выходит что не дорого.

  • black_lotus Junior Member
    офлайн
    black_lotus Junior Member

    35

    3 года на сайте
    пользователь #2285096

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 2 июля 2019 12:30 Редактировалось black_lotus, 1 раз.

    Было у кого-нибудь подобное?
    Win10, x64, последние обновления стоят. Переустановка Авеста не помогла.
    Решено.

  • elenka2990 Neophyte Poster
    офлайн
    elenka2990 Neophyte Poster

    25

    6 лет на сайте
    пользователь #1321537

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 3 июля 2019 16:58

    Добрый день. приобрели ключ НЦЭУ с сертификатом ФСЗН в декабре 2018г. Нормально работали с первой версией портала фонда. А сейчас в новую версию портала не получается войти. Подхватывает сертификат, а после ввода пароля пишет не найдено ни одного действующего атрибутного сертификата. Нам нужно приобретать дополнительно этот сертификат для работы с новой версией?

  • FDDVORON Member
    офлайн
    FDDVORON Member

    484

    14 лет на сайте
    пользователь #72620

    Профиль
    Написать сообщение

    484
    # 3 июля 2019 17:32
    s-lexer:

    Kapuec:

    Глупый вопрос, но все же...
    Обратил внимание на то, что нигде не указано номера телефонов технической поддержки платные?
    Интересно это "упущение в запаре" и забыли написать, что они бесплатные или это по как всегда, по хитросделанному решили "на дурочка" выкинуть телефоны и не проинформировать пользователей о нюансах?

    Телефонные соединения в пределах республики, предоставляемые абонентам сети стационарной электросвязи при выходе к абонентам, организованным на нумерации +375740ХХХХХХХ, за минуту:
    0,0765 рублей - для физлиц
    0,0612 рублей - для юрлиц

    Выходит что не дорого.

    Ничего себе недорого. Это грабеж! :evil:
    Вы знаете что стоимость минуты разговора 0,0064 руб. А междугороднего звонка 0,0145 руб/мин.
    Опять все через одно место. :ass: Почему не обыкновенный минский 7-значный номер? Что у БТК номерная емкость в Минске закончилась?

  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

    939

    12 лет на сайте
    пользователь #106448

    Профиль
    Написать сообщение

    939
    # 8 июля 2019 06:49

    Эту нумерацию деловая сеть выдает . А вот почему ей такой пул дал Белтелеком это интересно .

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    364

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 8 июля 2019 14:51
    elenka2990:

    Подхватывает сертификат, а после ввода пароля пишет не найдено ни одного действующего атрибутного сертификата.

    Обновить СОС атрибутных сертификатов пробовали?

    elenka2990:

    Нам нужно приобретать дополнительно этот сертификат для работы с новой версией?

    не нужно

    Ваш атрибутник (его подлинность), скорее всего, не может быть проверена, т.к. закончился действующий СОС для службы атрибутных сертификатов. Обновите и заработает.

  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

    854

    15 лет на сайте
    пользователь #29622

    Профиль
    Написать сообщение

    854
    # 17 июля 2019 16:16

    В данный момент есть два ключа - выданный в ФСЗН (записанный на флешку) и ключ токен (выдан в налоговой со сроком действия по январь 2020 года).
    На новую версию портала ФСЗН можно будет выходить с ключом налоговой, либо получать за плату новый ключ в НЦЭУ?

  • BigGluck Senior Member
    офлайн
    BigGluck Senior Member

    948

    11 лет на сайте
    пользователь #150828

    Профиль
    Написать сообщение

    948
    # 20 июля 2019 10:13

    извечный вопрос "как скрестить ужа с ежом", этот шедевр отечественного интеллекта (portal2) в принципе невозможно использовать с windows server 2003(ie8)? может у кого то есть идеи на эту тему кроме "смени ос на сервере"? или это только в отсталых США до сих пор для ядерного чемоданчика используют 5'' дискеты только потому что "работает , зачем менять"?

  • FDDVORON Member
    офлайн
    FDDVORON Member

    484

    14 лет на сайте
    пользователь #72620

    Профиль
    Написать сообщение

    484
    # 20 июля 2019 10:58
    BigGluck:

    извечный вопрос "как скрестить ужа с ежом", этот шедевр отечественного интеллекта (portal2) в принципе невозможно использовать с windows server 2003(ie8)? может у кого то есть идеи на эту тему кроме "смени ос на сервере"? или это только в отсталых США до сих пор для ядерного чемоданчика используют 5'' дискеты только потому что "работает , зачем менять"?

    А попробовать обновить сам ИЕ до последней возможной версии для Win2003?

    P.S. Пора уволить программистов разработавших этот портал. Они профнепригодны – не знают как разрабатывать кроссбраузерные порталы. :evil:

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    364

    16 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 20 июля 2019 20:50
    Snowboard:

    На новую версию портала ФСЗН можно будет выходить с ключом налоговой, либо получать за плату новый ключ в НЦЭУ?

    Уточните в налоговой. Если к нему можно выпустить атрубутный сертификат, то с порталом 2.0 можно будет работать после получения атрибутника. Иначе - нет. Вроде бы одно время налоговая такие выдавала. Хотя я могу ошибаться.

    Snowboard:

    В данный момент есть два ключа - выданный в ФСЗН (записанный на флешку)

    Наверное его отзовут с 01.10.2019. Т.к. толку от него больше не будет. Новый портал такие ключи не понимает.

  • Killswitch1982 Junior Member
    офлайн
    Killswitch1982 Junior Member

    89

    8 лет на сайте
    пользователь #625175

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 22 июля 2019 15:53
    black_lotus:

    Было у кого-нибудь подобное?
    Win10, x64, последние обновления стоят. Переустановка Авеста не помогла.
    Решено.

    А поделиться? У меня та же проблема.

  • Iriks Junior Member
    офлайн
    Iriks Junior Member

    45

    14 лет на сайте
    пользователь #62205

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 24 июля 2019 14:20
    Killswitch1982:

    А поделиться? У меня та же проблема.

    устаревшие или ненадежные параметры в ошибке указывают, что нужно либо переустановить криптопровайдеры, либо отключить Secure Boot в BIOS-е (проверить статус этой опции можно через Выполнить - msinfo32 - строка "Состояние безопасной загрузки" - если Вкл - нужно отключить)

    пущь пущь