купил уже кто? как впечатления? сильно лопатистый?
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 730, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
за такую цену нет смысла покупать, Mi 9 даже дешевле и полноценный флагман.
(но 3.5 джек хоцца ) Может, если К20 Про выйдет в глобальной версии и подешевеет до адекватных цен, можно будет брать
офлайн
Deduwka_Moroz
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
Deduwka_Moroz:БухойБатя, mi 9 t это и есть глобальная версия.
а я говорю про Pro, на 855 камне и с нормальной камерой
БухойБатя:а я говорю про Pro, на 855 камне и с нормальной камерой
все в mi9t в порядке, и камера и "камень", да и цена ужЕ ниже 380долл за глобал (если поискать). меня смущают только размер и вес.
Zyxel:купил уже кто? как впечатления? сильно лопатистый?
Сравни габариты. Один в один с мегахитами Редми Ноут 7 и А50, совсем немного толще. В общем размеры стандартные для нынешних смартфонов, разве что чуть потяжелее - стекло, металл, батарея 4000. Но многим это наоборот в плюс, ощущаться будет в руке не дёшево
Alex.Val.:Кто знает когда версия про глобальная выйдет?
уже же продается, вчера вечером заходил потрогать, аппарат пушка, без вырезов вообще другое дело смарт
жду зп и буду брать синий
Eurotel:Alex.Val.:Кто знает когда версия про глобальная выйдет?
уже же продается, вчера вечером заходил потрогать, аппарат пушка, без вырезов вообще другое дело смарт
жду зп и буду брать синий
Где вы могли потрогать глобальную версию 9t pro, если её нет в продаже?
В продаже есть K20pro, но это китайская версия без глобальной прошивки, и базовая версия mi 9t
А где его уже можно в живую потрогать?
Теоретически - идеальный для меня смарт) Мне селфикамера раз в месяц нужна, телефон не блокирую вообще. 730-го - выше крыши, в игрушки не играю, и 855 мне не нужен. По тестам на автономность - вообще один из лучших стартов на текущее время, если не лучший. При умеренном использовании 2 дня гарантированно проживет. Экран кстати тоже все обзорщики хвалят.
В общем хочу потрогать в живую))
За ту же цену Nokia 8.1, так там еще и оптическая стабилизация. Ценник бы ближе к 300 баксам
Xiaomi Mi 9T Pro нашел в интернете на MobiStore-от 997.99 руб.Это наверно китайская версия?
tridgik:Xiaomi Mi 9T Pro нашел в интернете на MobiStore-от 997.99 руб.Это наверно китайская версия?
Такого телефона пока нет. Есть только китайский Redmi k20 Pro.
Zyxel:купил уже кто? как впечатления? сильно лопатистый?
вчера заказал с онлайнера,сегодня должен курьер привезсти после часа.
tridgik:Xiaomi Mi 9T Pro нашел в интернете на MobiStore-от 997.99 руб.Это наверно китайская версия?
на MobiStore всегда черняк продают без нормальной гарантии и т.д.
в интернет-магазинах уже можно найти 6\64 за 840 рублей, а вы говорить 997 подозрительно
solidol:tridgik:Xiaomi Mi 9T Pro нашел в интернете на MobiStore-от 997.99 руб.Это наверно китайская версия?
на MobiStore всегда черняк продают без нормальной гарантии и т.д.
Парень правду говорит. Сталкивались.
БухойБатя:в интернет-магазинах уже можно найти 6\64 за 840 рублей, а вы говорить 997 подозрительно
А что за продавцы? Есть пруфы что это не серый товар?