DRUTAS:
Поставили мне эту мать в магазине и даже не проверили работоспособность компа. В итоге с процем ryzen 3600 изображение на экран не выводит, циклически перезагружается каждые 10 секунд. В интернетах нашел сообщения с такой же проблемой по этой матери. В чем дело может быть? На коробке указана совместимость с амд 3000
*****, криворукие, откуда вы только вылазите? И это такие бегают по форумам/барахолкам и поясняют за сборку? Не знаю конкретно, что у тебя за проблема, ибо не вижу, но буду перебирать всё. Для начала напомню, что 3600 идёт без графики, мало ли интелбой какой... во-вторых напомню, что с завода биос поддерживает 1-2 поколение, чтобы мать поддерживала 3-4 поколения, нужно перепрошивать, для чего понадобится друг или дешёвый атлон на ам4. Это бюджетная мать и за копейки вы не получите весь набор плюшек. Не хотите ебстись - платите больше и пользуйтесь из коробки, а то, что у вас не гонится или не получается, так доверьте подобные дела тем, кто разбирается... причин больше никаких быть не может, мать зщищена полностью, от любой криворукости. Если, кончено, вы умудряетесь процессор криво установить или залить сокет ЖМ или термопастой - то вам к ветеринару, уж извините, у вас лапки.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
DRUTAS:
Поставили мне эту мать в магазине и даже не проверили работоспособность компа. В итоге с процем ryzen 3600 изображение на экран не выводит, циклически перезагружается каждые 10 секунд. В интернетах нашел сообщения с такой же проблемой по этой матери. В чем дело может быть? На коробке указана совместимость с амд 3000
ах да, забыл, изображения может не выводится (если всё функционирует) лишь в 2х случаях: видеокарты нету или сломана, или криво установил, или сам думай, чё не так... или оператива не подходит, или плохо установил и т.д. и т.п. Но раз постоянно перезагружается - проблема в оперативе, ибо без проца, комп тупо не подаёт признаков жизни (ну это уже для кого как)