Найс прайс ахаха Спец для спешунофф
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Wardriving
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Wardriving, если под пошлину попадет будет около 35$ по фул прайсу. Но все ровно желания покупать у нас ради гарантии то, что у меня еще ни разу не ломалось, нет.
офлайн
Carpe__diem
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
В глобальной версии смысла нет, от слова вообще. Уже на китайской есть официальный русский язык.
Wardriving, Если вы на Алихе купить оригинальный Хиаоми я вам памятник поставлю
офлайн
pgptklp108
Apple Team
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
vadimgoofer:Wardriving, Если вы на Алихе купить оригинальный Хиаоми я вам памятник поставлю
так покупай у официалов, у сяоми же есть на алике свои магазы
Подскажите, пожалуйста, где прочитать про этот фитнес-браслет инструкцию на русском.
Как и что сделать.
Какие-то отрывки нашла в инете, но они для продвинутых...а мне надо для тех, кто вообще ничего не смыслит.
Про 4 вообще не нашла. Про 3 хоть что-то.
Как вариант, обращусь к специалистам, но пока хочется разобраться самой.
Спасибо!
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
ВитаминкаС, посмотрите найдете все ответы, не стоит переплачивать за глобальную версию, т.к. в китайской тоже есть русский язык.
офлайн
Maximka_style
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
pgptklp108:vadimgoofer:Wardriving, Если вы на Алихе купить оригинальный Хиаоми я вам памятник поставлю
я наверно не туда глянул, но на алике у сяоми цена примерно такая же - 50$
Первые впечатления от браслета, пишите вопросы, постараюсь в полном обзоре ответить.
и кому он без gps нужен, тем кто музыку на расстоянии любит из динамика слушать разве что))
Maximka_style:pgptklp108:vadimgoofer:Wardriving, Если вы на Алихе купить оригинальный Хиаоми я вам памятник поставлю
я наверно не туда глянул, но на алике у сяоми цена примерно такая же - 50$
Я за 29 заказал ещё 17 июня, на прошлой неделе можно было с купоном за 26 взять. На Алике нет подделок мибэндов, если конечно не заказывать лютые треш за 10$.
И да от глобалки толку ноль, она точно такая же по функционалу и внешнему виду как и китайская версия, и прошивки с русским языком пришли одновременно. Глобалка для тех, кому не нравятся иероглифы на коробке.
Лучнік:и кому он без gps нужен, тем кто музыку на расстоянии любит из динамика слушать разве что))
Это не профессиональное устройство для атлетов, это любительский прибор, как и большинство умных браслетов, допустим мне он нужен для того чтобы не пропускать звонки и сообщения, по тому что телефон всегда на беззвучное, а всякие шагомеры и пульсометр это баловство (хотя за такие деньги точность приемлемая).
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
KristinaMB:Как насчет плавания в бассейне, реке.., соленой воде?
Бассейн, река отлично, на море не был, но судя по отзывам и там все ОК.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Я потерял Xia3 через полгода покупки при езде на велике. Сегодня также растегнулся новый Xia4, хорошо что был в автобусе и во время почувствовал. Зарядка мне не нравится. По софту есть вопросы. Плюс это дисплей, стекло и регулировка яркости. С третьей моделью плавал по полчаса все было ок. Надо менять браслет и зарядку. На правой руке носить невозможно, малый диаметр браслета. ИМХО.
И вибрация слабее чем у 3-ей модели. Мож мне кажется, но иногда пропуская сообщения.
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
LAV1955:Я потерял Xia3 через полгода покупки при езде на велике. Сегодня также растегнулся новый Xia4, хорошо что был в автобусе и во время почувствовал. Зарядка мне не нравится. По софту есть вопросы. Плюс это дисплей, стекло и регулировка яркости. С третьей моделью плавал по полчаса все было ок. Надо менять браслет и зарядку. На правой руке носить невозможно, малый диаметр браслета. ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 21 секундаИ вибрация слабее чем у 3-ей модели. Мож мне кажется, но иногда пропуская сообщения.
После того как пару раз растегивался на ми2 оригинальный браслет, заказал на али такой, чтоб хвост внутри прятался. Заказал сразу и для ми4 такой, никаких проблем
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Цена в каталоге жесть, на вайлдберрис дешевле
https://www.wildberries.by/catalog/8661404/detail.aspx?targetUrl=ES
а если еще скидка за покупки накоплена, то еще дешевле будет