кто уже покупал??? как работает? в чем плюсы и в чем недостатки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
пока нашел только один обзор, и то, там даже не сказано работа двух симок, как звонить и т.д.
P.S. Почитав отзывы о других моделях Флаек, я поняла, что оценку своего несколько занизила.Он вполне, по сравнению с другими описаниями, потянет на "хорошо".У него и блютуз, и кабель USB-шный имеется /он же в блок питания подключается,что вполне удобно,т.к. не приходится по всей квартире исктать шнуры
/ и карту памяти можно применить ))))
Ну не активна 2-я симка во время разговора--это, видать ,характерно Флаикам...да и не только им.
Китайцы молодцы-ничего не упустили, старались уместить в этой модельке ad maximum
Так что крепкую четверку он заслуживает!
Подробное описание смотри в отзывах
из отзыва: "Задняя панель металлическая.Это точно,потому что на морозе к щеке примерзает ))))" эм... я еще никогда не видел, чтобы по телефону разговаривали, держа его задней крышкой к себе)))
Для особо язвительных и невнимательных, поясняю,что не только задняя крышка выполнена из металла.
а вот тут вы не правы. в одном из обзоров было написано, что передняя панель (якобы под металл) - это крашенный пластик, и что металлическая деталь только задняя крышка)))