Добрый день. Начинал свою карьеру велосипедиста в детстве со стандартного белорусского раскладона Аиста, в котором регулировались высоты седла и руля, далее в юношестве уже пересел на взрослый велосипед Стелс 335, в котором тоже регулировались высоты руля и седла для удобного управления при езде. Интересует такой вопрос: как вообще обстоят дела в современных велосипедах с регулировкой высоты руля ? Как я понимаю, регулировка высоты седла сохранилась во всех моделях и брендах, а руля нет. По фото велосипеда на сайте особо не разобраться, можно регулировать высоту руля или нет, да и в характеристиках о таком не пишут. Велосипедист высокого роста, на мой взгляд, регулируя высоту только седла в случае отсутствия регулировки руля, сталкивается с проблемой неправильной посадки. Может кто объяснит, может я ошибаюсь и регулировка руля по высоте не нужна и скажет, что всё будет нормально со спиной, если я буду, управляя велосипедом, вытягивать корпус тела вперед. Меня больше интересует городской класс велосипедов, а конкретно Велосипед Cube Hyde Pro (2019). Спасибо всем неравнодушным!