Добрый день! Поддерживаю, давайте создавать группу или тут обсуждать.
На выходных проезжал на 35 доме льют 3 или 4 этаж, на 29 только колонны первого этажа залиты да и то не все. Как-то слабоват темп.
Здравствуйте, поддерживаю предложение создать группу в Вайбере по Махновича, 29, осталось найти инициатора
Странно что ветка по ул. Махновича 29 молчит, либо дольщики не в курсе о форуме, либо из-за стоимости кв. м. их раз-два и обчелся. Присоединяйтесь к обсуждению на форуме дольщики по Махновича 35!
gota:Странно что ветка по ул. Махновича 29 молчит, либо дольщики не в курсе о форуме, либо из-за стоимости кв. м. их раз-два и обчелся. Присоединяйтесь к обсуждению на форуме дольщики по Махновича 35!
Скиньте ссылку на обсуждение 35 дома, пожалуйста. Поиск не находит
Ветку для обсуждения по 35 дому пока никто не создал, дело в том что это два идентичных дома, которые строят одновременно, поэтому смело можно обсуждать строительство двух домов в одной ветке
Да, они одинаковые, можно вместе обсуждать. Судя по количеству заключённых договоров квартиры покупают, возможно просто не знают о форуме.
Мы строим на Махновича 35. Если кто будет создавать группу в Вайбере, дайте знать пожалуйста.
Мы тоже на Махновича 35 строимся. Я кстати эту ветку случайно нашла. Обычно здесь смотрела все форумы по долевке Бреста: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5542161&start=1860 . Может кто знает, как туда прикрепить и эту страницу?
Думаю, большинство дольщиков о ней не знают. Если вдруг кто создаст группу для обсуждения, пишите, с удовольствием присоединимся
tanyu6ka:Может кто знает, как туда прикрепить и эту страницу?
написать автору первого сообщения или нажать кнопку Пожаловаться и попросить модератора добавить данную ссылку.
Да, в теме совсем тихо, может оживет ближе к завершению строительства.
mukamol.:tanyu6ka:Может кто знает, как туда прикрепить и эту страницу?
написать автору первого сообщения или нажать кнопку Пожаловаться и попросить модератора добавить данную ссылку.
Да, в теме совсем тихо, может оживет ближе к завершению строительства.
Уже прикрепили ее))
Play 143, спасибо за фотки, а то на сайте Демарша нет ни одного фото. Махновича 29 по сравнению с 35 строят почему-то медленней..
скажите, может кто интересовался у застройщика по поводу домофонов? какие они будут? видеодомофоны или обычные? или это решает не застройщик, а дольщики?
может кто владеет информацией почему 29 дом так медленно строиться? Если есть у кого возможность фоткать строительство кидайте фотки!
29 дом начали строить позже, когда у 35 уже стояло 3 этажа. Сейчас они строятся примерно одинаково - заливают по этажу в три недели. Может к зиме сбавят тэмп.
Предыдущие также строили, даже не знаю быстро это или нет.
Кстати, может у кого уже есть на руках план разводки электрики по квартире?
А насчет видеодомофон это хорошая идея, я думаю будут обычные, а если видеодомофон придется самим ставить!