подскажите как у него с заменой тонера?
офлайн
АлексейСТС
Junior Member
|
|
33 |
5 лет на сайте Город:
|
Недавно купил, не могу понять: для фото он не очень подходит? У меня получаются как будто в меньшем разрешении, чем реально, в настройках есть только 600 точек, нет плавных переходов цвета. И печатает только с полями, где-то в инструкции я видел, что печать только с полями, но может, можно что-нибудь придумать, там вроде в режиме печатания конвертов полей не должно быть?
В общем если кто в курсе, поделитесь секретом.
Slayer_113:Недавно купил, не могу понять: для фото он не очень подходит? У меня получаются как будто в меньшем разрешении, чем реально, в настройках есть только 600 точек, нет плавных переходов цвета. И печатает только с полями, где-то в инструкции я видел, что печать только с полями, но может, можно что-нибудь придумать, там вроде в режиме печатания конвертов полей не должно быть?
В общем если кто в курсе, поделитесь секретом.
Лазерная печать не очень то подходит для фоток.
Лазерные цветники созданы для оформления документов в цвете(подготовка презентаций, нанесение логотипов и т д)
Лазерники печатают с полями.
Да и вообще,по всем вопросам лучше узнавать на тесте аппарата перед покупкой.
Пришел,попечатал и сделал вывод,оно надо такое или нет.
Kanash, Да я в общем то не в претензии, покупал не для фото, хотел именно лазерник, а этот не сильно дороже черно-белых. Просто думал, что он и фото будет нормально печатать, а оказалось не очень. Хотя если фотку повесить в рамку на стену и не рассматривать вблизи, то вроде как терпимо ))