Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

Philips 244E2SB

Ответить
  • AlDm MemberАвтор темы
    офлайн
    AlDm Member Автор темы

    252

    14 лет на сайте
    пользователь #221591

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 15 января 2011 13:00

    Купил себе, для просмотра HD видео через медиаплейер. Поэтому выбирал себе модель с HDMI входом, дабы не заморачиваться с переходниками. Колонок нет, но есть выход 3,5 мм, куда и подрубаю колонки (стареькие Genius G-16).

    Сенсорные кнопки на панели работают отлично.

    Монитор как монитор. Завсветка есть, к компу подключил по DVI, кабеля в комплекте не было, пришлось купить отдельно. Пока доволен. Яркости оставил около 30%, хватает. Сильно долго за ним не работаю, поэтому насколько глаза устают от длительной работы за ним не скажу. Если есть вопросы спрашивайте.

  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

    8024

    17 лет на сайте
    пользователь #96643

    Профиль
    Написать сообщение

    8024
    # 17 января 2011 13:51

    что было в комплекте?

    3.3.3
  • dma Member
    офлайн
    dma Member

    217

    16 лет на сайте
    пользователь #100044

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 17 января 2011 17:17

    монитор, VGA-кабель, кабель питания, диск, бумажки

  • KonstantN Member
    офлайн
    KonstantN Member

    122

    16 лет на сайте
    пользователь #132821

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 18 января 2011 22:09

    Предусмотрено ли крепление на стену ?

  • AlDm MemberАвтор темы
    офлайн
    AlDm Member Автор темы

    252

    14 лет на сайте
    пользователь #221591

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 18 января 2011 22:33

    У меня диска не было, да есть возможность прикрепить стеновое крепление.

    dma, может на диске были драйвера для xp? Может поделишься?

  • Jenich Neophyte Poster
    офлайн
    Jenich Neophyte Poster

    15

    13 лет на сайте
    пользователь #344675

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 21 января 2011 22:55

    Сегодня хотел себе купить такой монитор! Когда проверяли на битые пиксели он там оказался и прямо в центре а монитор был последний( Скажите сколько битых пикселей для этого монитора считается нормой???:conf:

  • MikeZ Senior Member
    офлайн
    MikeZ Senior Member

    4526

    14 лет на сайте
    пользователь #198039

    Профиль
    Написать сообщение

    4526
    # 21 января 2011 23:20
    Jenich:

    Сегодня хотел себе купить такой монитор! Когда проверяли на битые пиксели он там оказался и прямо в центре а монитор был последний( Скажите сколько битых пикселей для этого монитора считается нормой???:conf:

    См. стандарт ISO 13406-2

    Имхо, пиксел в центре - по-любому не комильфо.

    управление цветом
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

    8024

    17 лет на сайте
    пользователь #96643

    Профиль
    Написать сообщение

    8024
    # 24 января 2011 12:37

    ребята, покупайте цифровой провод к нему, изоброжениие станет чётче.под всеми углами. купил себе такой. посидел на вга и нашёл очень много минусов, как купил цифру, все минусы исчезли.

    3.3.3
  • alexey2012 Member
    офлайн
    alexey2012 Member

    224

    13 лет на сайте
    пользователь #326520

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 13 февраля 2011 15:59

    Согласен с Ректор . Пару дней использовал его через vga, при этом были заметны небольшие замыливания, потом подключил через HDMI - всё супер. Единственное чего не хватает так этого usb хаба, который был в моем предыдущем филипсе 19`.

  • igit7 Neophyte Poster
    офлайн
    igit7 Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #374178

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 февраля 2011 21:53

    Здравствуйте. Подскажите , есть на этом монике колонки встроенные или звук можно извлечь только из разъема на внешние ? Одни пишут есть, другие что нет. И проблема такая , подключен через HDMI , настройки звука в меню монитора есть, но даже наушники подключенные не играют. Сам думаю что проблема в видеокарте ( Nvidia Geforce 9800 gt ) которая должна стыковаться с мамкой ( asus p5gd2x ) , но куда от нее два тонких проводка девать не знаю , потому что звуковая встроенная и единственный разъем на мамке приготовлен для передачи звука на переднюю панель системника . примерно так

    .

    Кто разбирается помогите :roll: .

  • beyond Senior Member
    офлайн
    beyond Senior Member

    1737

    18 лет на сайте
    пользователь #61540

    Профиль
    Написать сообщение

    1737
    # 26 февраля 2011 19:15 Редактировалось beyond, 1 раз.

    упс

  • Dimm_l Member
    офлайн
    Dimm_l Member

    238

    15 лет на сайте
    пользователь #147483

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 27 апреля 2011 12:28

    USB хаб есть в BENQ EW2420 правда стоит он 300, но зато матрица VA. Обрезанная PVA - для просмотра видео контента придумать что-либо лучше и дешевле сложно.

  • aaaarrr Junior Member
    офлайн
    aaaarrr Junior Member

    73

    14 лет на сайте
    пользователь #241046

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 4 мая 2011 19:48

    Народ, такое дело..

    Купил этот монитор и всё устраивает в принципе, только вот почему то изображение не полностью растянуто..по сантиметру с каждой стороны где-то не хватает..в настройках стоит максимальное, видеокарта позволяет. Так в чем причина и как исправить? Подключен через HDMI-кабель, может это он 'зарезает' дюймы?помогите пожалуйста:(

  • Dimm_l Member
    офлайн
    Dimm_l Member

    238

    15 лет на сайте
    пользователь #147483

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 5 мая 2011 11:55

    ХЗ, даже не знаю чем помочь! )

  • nok_3250 Senior Member
    офлайн
    nok_3250 Senior Member

    703

    14 лет на сайте
    пользователь #180692

    Профиль
    Написать сообщение

    703
    # 5 мая 2011 22:14
    aaaarrr:

    Народ, такое дело..

    Купил этот монитор и всё устраивает в принципе, только вот почему то изображение не полностью растянуто..по сантиметру с каждой стороны где-то не хватает..в настройках стоит максимальное, видеокарта позволяет. Так в чем причина и как исправить? Подключен через HDMI-кабель, может это он 'зарезает' дюймы?помогите пожалуйста:(

    у меня подключен так же и всё гуд, дрова ставили?

  • aaaarrr Junior Member
    офлайн
    aaaarrr Junior Member

    73

    14 лет на сайте
    пользователь #241046

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 6 мая 2011 22:14

    дрова стаил и ничего, но вот что самое интересное. Подключил моник к более слабому компу через обычный провод и на 1920х1080 растягивает полностью изображение=\

  • nok_3250 Senior Member
    офлайн
    nok_3250 Senior Member

    703

    14 лет на сайте
    пользователь #180692

    Профиль
    Написать сообщение

    703
    # 6 мая 2011 23:21
    aaaarrr:

    дрова стаил и ничего, но вот что самое интересное. Подключил моник к более слабому компу через обычный провод и на 1920х1080 растягивает полностью изображение=\

    а если к себе такой кабель подключить? Есть гнездо?

  • 412752 Member
    офлайн
    412752 Member

    257

    13 лет на сайте
    пользователь #412752

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 2 июня 2011 21:26

    philips 244e2sb, gt240, asus m2n-sli,2gb ddr2,hdd 250gb sata2,atx350w (ос xp).ЗВУК.Не пойму,есть у этого монитора колонки или нет.Через dvi звук идет на внешние колонки.Через hdmi-hdmi идет одно изображение,звука нет ни на мониторе ни на колонках.Как вывести звук через hdmi.Подскажите.

  • aaaarrr Junior Member
    офлайн
    aaaarrr Junior Member

    73

    14 лет на сайте
    пользователь #241046

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 9 июня 2011 11:22

    Там сбоку слева аудиовыход:)

  • 412752 Member
    офлайн
    412752 Member

    257

    13 лет на сайте
    пользователь #412752

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 10 июня 2011 22:01

    Подключаю к нему колонки,а звука всеравно нет.Через панель управления настроить не получается.Как вывести звук (ОС ХР).Заранее спасибо.