кто нибудь юзал?
офлайн
avengerr83
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал такой из Китая в 2 раза дешевле. Совсем наши перекупы совесть потеряли.
Vuk:Заказал такой из Китая в 2 раза дешевле. Совсем наши перекупы совесть потеряли.
Дайте ссылку на него для заказа на Али, пожалуйста
У кого есть в пользовании этот популярный водонагреватель ( Oasis NP-W ) подскажите: на носике, откуда идет горячая вода есть блестящий наконечник, он выкручивается? можно ли как-то подсоединить туда шланг от душа, пусть даже через какой-то переходник?
Показал на фото.
avengerr83:кто нибудь юзал?
Вцелом норм. Воду греет. 10 дней без воды прошли легче обычного. Рекомендую.
Только не понял как воду слить. Сейчас снял и в корпусе вода осталась и не вытекает, не хотелось бы на год её оставлять
короткий шнур 110см и на мои краны не подошли насадки-переходники (кол-во витков на насадке не позволяет нормально вкрутить и нагреватель отваливается)
bagi.knes, нашли способ слить воду?
Или кто-нибудь знает, как его разобрать чтобы слить воду?
В общем, чтобы полностью разобрать и слить воду нужно открутить нижнюю крышку, а потом подковырнуть и вытянуть еще крышку без резьбы. На фото она посредине со стержнем. Как ставить эту крышку потом до конца не понял (как ориентировать стержень, на какой угол поворота). Видимо он не должен внутри ни с чем соприкасаться. На всякий случай запоминайте, куда смотрит соивное отверстие в этой крышке прежде чем снимать ее.
может кто знает, где купить отдельно переходник-насадки для него?
мой заклинило - пришлось ломать
Я 3-ий сезон уже юзаю такой водогрев на периоды отключений воды. Воду сливаю обычным способом, разбираю неполностью, ну, т.е. снимаю с крана, отдельно колбочку с теном укладываю отверстием,через которое поступает вода, вниз на край мойки, и потом в коробку для хранения до следующего года. Не нравится, что вода горячая брызгается. Но сойдёт. Этот для кухни. Для душа другой в ванной.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
837 |
18 лет на сайте Город:
|
bagi.knes:Я выдувал воду, только надо решеткой вверх перевернуть, лучше выдувается 95% выдулось )
Я тоже обнаружил этот способ! Именно решёткой вверх!
После этого внутри уже не болтается жидкость.
Ещё на неделю потом оставляю без коробки, чтобы оставшиеся 5% высохли))
офлайн
cooper2002
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
для желающих подключить душ, делюсь секретом:
1) покупаем переходник LEDEME LH503
2) откручиваем аэратор
3) вкручиваем вместо аэратора переходник
4) накручиваем на вкрученный переходник шланг для душа
5) наслаждаемся результатом (напор небольшой, но при этом достаточно для принятия легкого душа)