Привет всем ,хочу приобрести данное устройство. Кто пробовал ,как ощущения? Экран глаза не режет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Привет всем ,хочу приобрести данное устройство. Кто пробовал ,как ощущения? Экран глаза не режет?
Привет, совсем не режет, экран приятный, при просмотре фильмов яркость выставлена на 50-70% больше и не нужно, есть очень крутая фича в планше dolby atmos, на телефонах включается только при подключенной гарнитуре, а на планшете, можно ее включить на постоянной основе, без гарнитуры, и звук меняется, становится громче, басистее, после включения этой фичи, фильмы смотрятся на ура на нем, атмосферу придает.
Доволен планшем, он не самый быстрый, тк там всего 2 гб озу, для игр особо его не советую, только так в инди легенькие, а для интернета, серфа, видео, супер.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
B1ade:Привет, совсем не режет, экран приятный, при просмотре фильмов яркость выставлена на 50-70% больше и не нужно, есть очень крутая фича в планше dolby atmos, на телефонах включается только при подключенной гарнитуре, а на планшете, можно ее включить на постоянной основе, без гарнитуры, и звук меняется, становится громче, басистее, после включения этой фичи, фильмы смотрятся на ура на нем, атмосферу придает.
Доволен планшем, он не самый быстрый, тк там всего 2 гб озу, для игр особо его не советую, только так в инди легенькие, а для интернета, серфа, видео, супер.
Спасибо ,задумаюсь над покупкой
Нет не TN матрица.Я это Г....о узнаю сразу.IPS какой-то модификации.
Яркости вполне хватает и углы неплохие.Я купил и доволен.В игрушки не играю.
Для остального хватает.
Даже в некоторые игры впринципе можно играть такие как Hearthstone, да и яркость стоит до 70%, больше и не нужно, для максимального комфорта.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Bender_Bending_RodrigueZ:Чтот оперативки-то пожалели...
А зачем ? Сёрфить в интернете и Ютуб смотреть ,вот для чего был создан этот планшет. Держал недавно в руках. Всё хорошо , интерфейс не тормозит , мне понравилось .
Выбирают между этим и 10.5 Lte 2018 года. Пока мне кажется что 2018 года будет получше этого. Что что скажет ? Все плюсы и минусы .
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:vit160367, между этим и айпадом? Айпад ессно.
так он не с айпадом сравнивает, а с прошлогодним самсом
vit160367:Выбирают между этим и 10.5 Lte 2018 года. Пока мне кажется что 2018 года будет получше этого. Что что скажет ? Все плюсы и минусы .
этот (2019) будет получше немного, но незаметно
Смотрел в Короне, что в районе Кижеватова. Спецом зашел посмотреть, что сейчас есть и, возможно, что-то прикупить. Там, кстати, почти все планшеты, которые есть на рынке представлены.
Касательно этого самсунга: хвалят его те, кто ничего другого в руках не держал.
У меня был Ipad mini 2, Ipad mini 4, Ipad 2017, Ipad 2018, несколько планшетов на андройде(когда андроид был молодым).
Пожалейте свои глаза, не покупайте этот шлак. Очень рад, что не заказал его через каталог, когда было такое желание.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
VirtualHost:Смотрел в Короне, что в районе Кижеватова. Спецом зашел посмотреть, что сейчас есть и, возможно, что-то прикупить. Там, кстати, почти все планшеты, которые есть на рынке представлены.
У меня был Ipad mini 2, Ipad mini 4, Ipad 2017, Ipad 2018, несколько планшетов на андройде(когда андроид был молодым).
Пожалейте свои глаза, не покупайте этот шлак. Очень рад, что не заказал его через каталог, когда было такое желание.
А есть какие-то варианты получше ? С 10" и до 225 у.е?
Брал планшет летом в велкоме по акции с 30% скидкой, обошелся в ~390 BYN, за такую сумму альтернатив ему не было и сейчас нет.
За 500+ BYN нужно смотреть что-то с 3 гигабайтами памяти, так как иногда есть притормаживания.
Но для просмотра видео, ютюба, интернет серфинга он отлично подходит. К тому же батареи хватает надолго, если брать его с собой в поездку.
ProKOT3:VirtualHost:Смотрел в Короне, что в районе Кижеватова. Спецом зашел посмотреть, что сейчас есть и, возможно, что-то прикупить. Там, кстати, почти все планшеты, которые есть на рынке представлены.
Пожалейте свои глаза, не покупайте этот шлак. Очень рад, что не заказал его через каталог, когда было такое желание.А есть какие-то варианты получше ? С 10" и до 225 у.е?
Б\У Ipad 2017 или Ipad 2018. Они в этом диапазоне
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|