это что то с чем то, почему пропали из продажи эти корпуса? что даже кст заломил цену =(
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX, в комплекте 2 вентилятора, видеокарта до 425 мм, охлаждение ЦП до 180 мм, пылевые фильтры, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
это что то с чем то, почему пропали из продажи эти корпуса? что даже кст заломил цену =(
Вопрос, который меня тревожит вот уже на протяжении недели. Коль скоро пощупать у нас в Минске фракталы нигде нельзя, протестить тоже, хотелось бы узнать у владельцев, сильно ли тише работает версия без окна в отличии от версии с окошком? Стоит ли переплачивать?
офлайн
GIFFEL_Maus
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Eluvium:Вопрос, который меня тревожит вот уже на протяжении недели. Коль скоро пощупать у нас в Минске фракталы нигде нельзя, протестить тоже, хотелось бы узнать у владельцев, сильно ли тише работает версия без окна в отличии от версии с окошком? Стоит ли переплачивать?
Разницы нету особо, но как по мне без окна дешевле стоит, я не собирал красивую сборку. Стоит под столом и все. Но корпус очень большой, не ожидал что будут такие большие размеры. Процессорный куллер Macho 140 влазит без проблем. Покупал за 200 рублей, сейчас цены взлетели жесть. Поэтому советую посмотреть на другие модели. Если нужно могу подсказать
Заменил пластик на каленое стекло.
Теперь есть желание насверлить в передней панели отверстий. Снимаю панель и температура падает в районе 5 градусов.
Вопрос как ровно насверлить отверстий( На станке каком-нибудь мм...
Может кто-то предлагает подобные на услуги?)