Ответить
  • Kirdyk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Kirdyk Neophyte Poster Автор темы

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2002 14:28

Заключается вопрос вот в чем:

в свое время был подключен на Велкоме по плану Стандарт, после нескольки месяцев перешел на Бизнес (ситуэйшн такой был ;). Теперь необходимости в Бизнесе нет (ну не говорю я теперь столько ;), так вот, если я захочу вернуться на Стандарт, возьмут ли с меня 15.000 руб.? :vibra: :vibra: :vibra:

Забыл сказать, договор на Стандарте, естественно. Просьба о переводе на Бизнес отсылалась по факсу

:-? :-? :-? :-?

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 июля 2002 14:34

:jump:

конечно, смена тп всегда платная, в том то и фишка :rotate:

офлайн

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2002 14:37
    Amon:

конечно, смена тп всегда платная, в том то и фишка :rotate:

дык на бизнес перейти-то бесплатно было... вот в чем фишка...

и узнавать, блин, про это - только если в офис ехать, девочки по 411 хрен что подскажут :cry:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 июля 2002 14:41

посмотри в интернете в тарифах, сколько чё стоит, и если ты не платил налом, это не значит, что оно бесплатно, со счёта сняли и все дела

офлайн

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2002 14:50 Редактировалось Kirdyk, 1 раз.
    Amon:

посмотри в интернете в тарифах, сколько чё стоит, и если ты не платил налом, это не значит, что оно бесплатно, со счёта сняли и все дела

мля, вот действительно, возьми и посмотри. денег стоит только переход с бизнеса на стандарт. со стандарта на бизнес - БЕСПЛАТНО

:roof: :roof: :roof:

• artan Neophyte Poster
    офлайн
    artan Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #479

Написать сообщение

20
    # 6 июля 2002 14:51

Думаю, факсовая заявка о смене тарифа не является юридическим основанием. По-моему должна быть оригинальная заявка с подрисью. Это значит, что деюре у тебя тариф стандарт. Включи дурака и заяви им, что ты не давал заявку на бизнес-план. :rotate:

офлайн

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2002 14:56
    artan:

Думаю, факсовая заявка о смене тарифа не является юридическим основанием. По-моему должна быть оригинальная заявка с подрисью. Это значит, что деюре у тебя тариф стандарт. Включи дурака и заяви им, что ты не давал заявку на бизнес-план. :rotate:

дык факс - официальный документ, подписаный мной и на нем имеются все мои координаты вплоть до паспорта, понимаешь?

:cry:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 июля 2002 16:39

по факсу на велкоме можно всё что угодно указывайте номер ЛС что хотите фио подпись и пр.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 6 июля 2002 17:03
    Aaron:

по факсу на велкоме можно всё что угодно указывайте номер ЛС что хотите фио подпись и пр.

так это я и сам знаю :lol: я спрашивал про то, что можно ли БЕСПЛАТНО вернуть назад свой Стандарт? или все-таки даже в данной ситуации с меня сдерут 15.000 руб.?

:znaika:

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 6 июля 2002 19:08

Позвони дядюшке Велкому и узнай. Нас просветить не забудь :D

вечно молодой, вечно пьяный.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 6 июля 2002 21:23

Факс не является документом + факс не является копией документа согласно нашему законодательству - проверено на практике, когда хотят принять (им выгодно), факс принимают как документ и делают свое дело, а когда не надо - посылают нафик. А знать твои данные могу кто угодно. Потому ты на законных основаниях идешь и говоришь - я ничего ен подписывал. Ничего не знаю. Этот факс и вы могли послать и дядя Сэм.

Так, что по закону ты на стандарте, и факс - это бумага, чтобы ходить в туалет.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 6 июля 2002 21:41

>Потому ты на законных основаниях идешь и говоришь - я ничего ен подписывал. Ничего не знаю. Этот факс и вы могли послать и дядя Сэм.

>Так, что по закону ты на стандарте, и факс - это бумага, чтобы ходить в туалет.

Вот из-за таких как вы и приходится в конечном итоге ходить в офис к ним и писать заявления, хотя можно было бы обойтись факсом.

Из-за 15 тысяч рублей, потом 15 тысяч человек сходят лишний раз в офис. Вперёд гидроцефалы... :molotok:

Слов на таких как вы не хватает. Сначала их пёрло от тестирования, а теперь когда его нет прицепились с сумме за переход с бизнеса на стандарт.

А то что бесплатный порог отменили на белтелекоме, тоже заслугатаких как вы. Изначально к вам по человечески...

Пидорасы!!!

Нахера вам мобила если вы элементарных платежей шугаетесь? :-?

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
    офлайн

16

23 года на сайте
    пользователь #3465

Написать сообщение

16
    # 7 июля 2002 11:04
    Cyber:

>Потому ты на законных основаниях идешь и говоришь - я ничего ен подписывал. Ничего не знаю. Этот факс и вы могли послать и дядя Сэм.

>Так, что по закону ты на стандарте, и факс - это бумага, чтобы ходить в туалет.

Вот из-за таких как вы и приходится в конечном итоге ходить в офис к ним и писать заявления, хотя можно было бы обойтись факсом.

Из-за 15 тысяч рублей, потом 15 тысяч человек сходят лишний раз в офис. Вперёд гидроцефалы... :molotok:

Слов на таких как вы не хватает. Сначала их пёрло от тестирования, а теперь когда его нет прицепились с сумме за переход с бизнеса на стандарт.

А то что бесплатный порог отменили на белтелекоме, тоже заслугатаких как вы. Изначально к вам по человечески...

Пидорасы!!!

Нахера вам мобила если вы элементарных платежей шугаетесь? :-?

Cyber, если тебе жена не дает, то в этом никто из обитателей этого форума не виноват :D Да, у меня нет желания платить за переход с плана на план почти 10 баксов. Один только этот переход покроется разницей в абонентской только через четыре месяца. Так что, если надо будет, я действительно приду и скажу, что никакого факса не отправлял (но это уже самый крайний случай, до него дело дойдет вряд ли ;) )

:znaika:

:D :D :D

Да, вот для примера: смена тарифного плана на МТС стоит 6.300 руб. Вот эти деньги я считаю абсолютно оправданными, не то что на Велкоме. :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 7 июля 2002 11:48

Извини, но малость глуповатый вопрос. Ну разве что хорош для ругани и прочего флейма.

При переходе с ТП Бизнес+ на ТП Стандарт взымается плата в размере 15 000 РРБ.

Узнать это можно было, набрав 411.0

Я не юрист, но факс не является законным документом в силу применения термобумаги, теряющей свои свойтва с течением времени. За более точной информацией можно обратиться к юристу.

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 7 июля 2002 12:00

Я не юрист, но факс не является законным документом в силу применения термобумаги, теряющей свои свойтва с течением времени. За более точной информацией можно обратиться к юристу.

А кто сказал, что факсы всегда печатаются на термобумаге? :lamer:

Еще бывают факс-серверы, которые после принятия факса просто отправляют его на заданный принтер (который может, кстати, находиться в любой точке сети). :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 7 июля 2002 12:20
    Rus:

А кто сказал, что факсы всегда печатаются на термобумаге?

Вполне может быть что и на термокартоне, папирусе, бересте или вырезают по дереву.

Если есть проблема, требующая решения - ее надо решать сразу. И у СПЕЦОВ.

Если нет проблемы, а охота просто побазарить, что все плохо, и лучше не жить - это уже другое дело.

Жизнь - очень простая штука. Если ее не усложнять намеренно.

• Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 7 июля 2002 12:45

Кирдык, информация, которую ты не дал, но она важная: являешься ты юридическим или физическим владельцем карточки; как долго ты находился на бизнесе. В зависимости от ответов на эти вопросы, твои шансы тоже отличаются.

Запись"Дюны" есть!!!
  • Salo Senior Member
    офлайн
    Salo Senior Member

1452

24 года на сайте
    пользователь #140

Написать сообщение

1452
    # 7 июля 2002 12:50
    Kirdyk:

дык факс - официальный документ, подписаный мной и на нем имеются все мои координаты вплоть до паспорта, понимаешь?

:cry:

Первый раз не внимательно я прочитал. Из этого твоего поста следует, что ты физическое лицо. Так что вопрос только во времени.

Запись"Дюны" есть!!!
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

24 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 7 июля 2002 15:48

На дядю Сэма попрошу не ссылаться ;-)

Вообще ты в весьма интересной ситуации. Если начнешь бочки катить и говорить, что ты остался на стандарте, то они ведь тоже хитрые - возьмут и тебе за все время, что ты на бизнесе был реально, пересчитают и разговоры, и абонентку в стандарт. И еще вопрос, кто кому сколько должен останется.

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 7 июля 2002 16:13

Kirdyk:>Cyber, если тебе жена не дает, то в этом никто из обитателей этого форума не виноват.

1. У тебя кроме имени что нибудь есть? Или денег даже на бесплатную почту нехватает?

2. Будь у Велкома такая же сумма(6300) за смену плана ты бы тоже поднял такой вопрос.

3. Если тебя волнует финасновая сторона вопроса. То ты можешь обойтись суммой за выбор номера 10 тысяч. Разрываешь конракт, затем создаёшь новый и выбираешь свой старый номер. Но это потребует вложений которые ты затем окупишь.

4. Вопрос о недействительности факсов. Люди!!! Опомнитесь!!!

Придёт человек и начнёт ругатся о том что факс он не отсылал и это вообще он об этом ничего не знает. Ну не знает так не знает. Тогда я бы на месте Велкома пересчитал бы его старые звонки по Стандартному плану. Я думаю там будет разница более 15 тысяч.

5. Ещё к вопросу о факсах. Помнится была тема про то что Велком не хочет принимать факсы как документ и приходится ходить к ним в офис. Многих это не устраивало. И когда Велком пошёл на встречу пожеланиям трудящихся, то находятся моральные ;%:; которые хотят дать оператору козырь для отказов по этому вопросу.

Представьте, звоните вы на 411 и говорите, мол хочу то-то и то-то, а девушка вам предлагает подъехать в офис. Вы спрашиваете про возможность обойтись без этого, с помощью факса. Но в ответ вы слышите историю про одного мудака, который нехорошо поступил в такой ситуации и доверие к факсам подорвано. Вот и вся история с кучей гемора из-за 15 тысяч.

6. Жду извинений.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.